Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Инферно » Простите мой французский!..


Простите мой французский!..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I.
Простите мой французский!..
II.
Эшли Ашер, Рассел Тэйт
III.
15 января 2013 года
IV.
Вот просят тебя выступить, обещают прилично заплатить, журналисты будут, опять же, в достойном количестве, зрители заинтересованы... Но беда - петь надо на французском, в котором ты ни в зуб ногой.
V.
http://www.cursodefrances.es/images/noticias/cursodefrances-es-75956.jpg

+1

2

Рассел был далеко не в восторге от своего финансового положения после нового года - праздники выжрали все стратегические запасы, и была вытащена на свет божий даже сотня "на черный день", которая спокойно почти полгода отдыхала в томике рассказов о золотоискателях Джека Лондона. Бурные праздники выдались, ничего не скажешь.
Однако Тэйт не отчаивался - уныние вообще не было его любимым грехом. По скромному мнению Расти, помимо уныния список был настолько шикарен, что на вселенскую тоску и размениваться не стоило.
Правда, на все остальное нужны были деньги... А денег не было. Отдолжать Рас деньги не любил - как бы не было весело тратить чужие, отдавать потом приходится свои. От слова кредит его вообще пробивало на "хи-хи" - он вечно забывал возвращать платежи своевременно и теперь был занесен в целую кучу черных списков банком - одним словом, кредит выбивать пришлось бы долго, да и не факт, что эта затея увенчалась бы успехом.
Оставалось деньги только заработать. Рассел без особых проблем сделал несколько звонков, договариваясь о выступлениях, и, когда уже был готов положить трубку после последней беседы, Юджин Грант, владелец весьма неплохого клуба, вдруг вспомнил о предложении, способном заинтересовать Рассела Тэйта.
И оно заинтересовало - за выступление на фестивале французского рока ("А что, во Франции реально есть рок?" - искренне хотелось спросить Расти, но он смолчал) Юджин предлагал неплохие бабки, а за исполнение конкретного трека с конкретным гитаристом - и того лучше. На гитариста Расти было в общем-то плевать, а вот песня...
С французским Расти, хотя и имел привычку зачастую на него ссылаться,  был знаком плохо - бон жур, бон аппетит, гутен морген.... "Или последнее - это уже другой язык?"
Но времени у него было ровным счетом четыре дня, текст песни, минус и все прочее предварительно необходимое Грант обещал в ближайшее время отправить Расти на мэйл. Через час Рассел открыл присланный документ и отчаянно покачал головой - как читается ВОТ ЭТО, он не имел представления. И не будь у него такой яркой необходимости подправить собственное финансовое положение, он бы и мучаться не стал.
- На старости лет такой чушью маяться, - причитал Тэйт, пролистывая в нете список объявлений от репетиторов по французскому, а потом выбрал наугад первое попавшееся и набрал номер.

+1

3

Очередная ссора с Валентином не могла закончиться хорошо. Нет, этот человек верил и в талант Ашер, и в возможность побороть вредные привычки, да только сама Эш лишать себя привычной никотиновой дозы не хотела. Потому и разругалась с начальством, а под конец громко и пафосно хлопнула дверью кабинета Блэка. Сожалеть о своем решении начала гораздо позже. Ровно через день после того, как забрала все свои документы и последнюю зарплату, необращая внимания на удивленные взгялды коллег по цеху. Хотела ли Ашер уйти из моделей? Определенно. С каждым днем окружающая обстановка все больше напоминала дорогой бордель, куда довольно часто приезжали спонсоры поглазеть на молоденьких дурочек и, если очень хотелось и были деньги, затащить их в постель. Пепельную эта участь миновала. Да, мордочка симпатичная, но дурой Эшли назвать было нельзя.
Деньги падшая не тратила в огромных количествах. Старалась как-то копить, сохранять на будущее, зная, что у самой еще много лет жизни впереди. Но, как ты не старайся что-то сохранить, дыры все же появятся. Счет в банке постепено пустел, а девушка страдала от безделия и скуки. Потенциал был, но помимо основного занятия по сбыту душ Канцелярии нужно было еще что-то интересное. Спас интернет и знакомые. Дали объявление, что человек, знающий французский и испанский, готов подзаработать. Откликнулось всего лишь несколько человек, но и это стало для Эшли маленькой радостью. Занималась она в основном с подростками. У кого проблемы по школьной программе были, кто-то усовершенствовать уровень хотел.
Звонок телефона отвлек от очередной ученицы. Мэгги была типичной отличницей, а пропущенные уроки больно били по ее репутации прилежной девочки. К сожалению Эшли произношение у ребенка поставлено было плохо. Поэтому и сбивалась мелкая с мелодичности французского. "Нежнее надо быть, - устало думала Пепельная, натягивая на лицо улыбку, - нежнее".
- Мэг, прости, я отойду. Мне звонят. А ты пока повторяй, - Ашер вынула из кармана телефон, - и вот это упражнение сделай, - палец ткнулся в первый попавшийся номер. Письменная работа отвлечет девочку от весьма успешных попыток угробить репетитора.
- Слушаю, - к величайшему сожалению голос подвел и выдал усталость женщины. Выматывала ее мелкая страшно. "После таких уроков начнешь и в вампиров энергетических верить".

Отредактировано Эшли Ашер (2013-04-27 19:55:31)

+1


Вы здесь » Ищейки » Инферно » Простите мой французский!..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC