Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Катарина


Катарина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Катарина Вилле.
Истинное имя: Левия.

2. Раса и возраст. 20 лет. Практически новорожденная светлая.

3. Место жительства, род занятий. Художница, живет в Нью-Йорке. Без определенного рода обязанностей в Канцелярии. Проходит период адаптации.

4. Внешность.
Невысокая, бледная, худая. Сердобольная повариха из забегаловки, в которой Катарина обедает, тайком мечтает откормить ее сдобой, но пока что терпит в этом поражение. У Вилле узкие плечи и бедра, тонкие ноги и талия. Весит сорок пять килограмм, если поставить ее на весы в ботинках и полной амуниции. Если бы не эпатажная одежда и макияж, выглядела бы серой мышью. Единственной выразительной чертой на округлом лице являются светло-серые, большие, широко расположенные глаза. Губы тонкие, нос небольшой, светлые брови плохо видны. Длинные волосы свисают ниже лопаток. Чаще всего они распущены, иногда растрепаны так, что выглядят спутанными.
Чистоплотна, но одета бывает небрежно, и почти всегда - необычно. Катарина еще недавно была человеком, и неформальная одежда, все эти "гриндерсы", рваные чулки, шипастые браслеты и ошейники, кожаные куртки, щедрый макияж и прочая рокерская атрибутика - своеобразная форма протеста, от которого девушка пока что не хочет отказываться.
Ходит очень быстро, будто постоянно куда-то спешит. Жестикуляция активная, но не резкая, плавная; с мимикой дела обстоят также. Голос низкий, и неплохо поставлен.

5. Характер.
Катарина - очень свободолюбивая девушка. Она болезненно реагирует на любые попытки ограничить ее свободу, или поставить ее поведение в какие-то рамки, иные, чем те, которые она устанавливает себе сама. У нее сильная воля, девушка очень упряма, и если приняла какое-то решение, то будет ему следовать. Сбить ее с намеченной тропинки тяжело, но если тропинки этой, и цели, вовсе нет, то приходится не в пример тяжелее. Кату мотает из стороны в сторону, от добровольного уединения на месяц-два с разрисовыванием стен в квартире, до запоя, с сопутствующими ему оргиями. Она то пьет и курит, ложась в пять и просыпаясь в час, то не пьет, не курит, не ест мяса, может даже бегает по утрам. А на следующий день она уже где-то.. в Кении. Удостоверивается в том, что пожертвованные ею средства приемного отца ушли по назначению. Сердобольная, жалостливая, ее не так сложно развести на эти эмоции, и спровоцировать на оказание помощи. В некотором роде доверчива, потому что обманом или предательством от близких ей сталкиваться не приходилось, но Ката сомневается в том, что способна простить лжеца.
Верно, что ее характеру присущ юношеский максимализм, она видит мир черно-белым, без серых тонов. И окружающие для нее тоже делятся на хороших и плохих. Ката точно знает: хорошие нуждаются в ее помощи. Правда, животных любит больше, чем людей.
Вилле росла в детском приюте. Воспитательница, светлая, привила девушке некоторый набор ценностей, который вместе с взрывным темпераментом составляет гремучую смесь, оборачиваясь обостренным, порой нездоровым чувством справедливости. Также определенную роль сыграл тот факт, что Ката была удочерена и воспитана положительным, религиозным человеком. Зерно упало на благодатную почву, Ката при жизни верила в Господа, носила крестик, и даже исправно ходила исповедаться, каясь во всех грехах святому отцу. Благодаря чему после смерти и вознеслась.
В целом девушку можно охарактеризовать как пребывающую в поисках себя и своего пути. Она хочет быть не только полезной этому миру, но и чувствовать себя на своем месте, чего пока что не случилось. Увлечения, которыми являются рисование и пение в известной десятку-другому человек любительской рок-группе, не дают ей чувство стабильности, реализованности, но помогают самовыражаться. Поэтому Катарина просто продолжает искать, пробуя себя в новых ролях и занятиях. Вы можете найти ее на дереве, пытающейся снять с ветки котенка, в супермаркете, с полной покупок сумкой вызвавшей у Каты жалость бабульки, делающей искусственное дыхание издыхающему от передоза в переулке наркоману, или бьющей битой покрышку машины человека, которого считает негодяем.

6. Биография.
Нежеланная "брошенка", Катарина росла в детском приюте фонда "Первый шанс". Ей повезло не знать нужды в самых необходимых вещах, таких как еда, кров, одежда, и образование, поэтому никакого негатива по отношению к оставившей ее матери девушка не испытывала. Внимательная, быстро обучаемая, она радовала воспитателей и учителей, и в возрасте семи лет была удочерена одиноким зажиточным вдовцом. Сорокапятилетний Марк Вилле был верующим, он был лично знаком с одной из основательниц благотворительного фонда и приюта. Она произвела на него сильное впечатление. Мужчина не хотел жениться, тоскуя об умершей жене, и удочерил девочку, которая напоминала ему ее. Катарине повезло, с ней обращались, как с дочерью. Она получила должное образование, а затем поступила на худфак Нью-Йоркского института.
Марк умер от инфаркта, когда его приемной дочери было восемнадцать. Будто по волшебству, откуда ни возьмись нашлась, и заявила о себе, о своем желании воссоединиться настоящая мать Катарины. Невзрачная, неухоженная провинциалка, которая восемнадцать лет назад сочла Кату неприемлемым грузом, не вызвала у теперь небедной девушки никаких чувств. Вилле не дала ей ни копейки, подчеркнув, что они чужие люди. А большинство унаследованных средств пожертвовала в благотворительные фонды, оставив скромную сумму на обучение и на жизнь в съемной квартире на несколько лет вперед.
Поступив в институт, очень быстро разочаровалась в обучении в вузе. Большинство излагаемых предметов уже были ей знакомы, в остальных Вилле не видела смысла. Не ясно, каким чудом ей удалось таки окончить первый курс, но на втором она надолго не задержалась. Очередной формой протеста были дисциплинарные нарушения, а также игнорирование заданий преподавателей. Отчислили же ее за метафорическую карикатуру на часть преподавательского состава института, сданную в качестве курсового проекта.
После этого жизнь Вилле погрузилась в полный хаос, состоящий из частой и постоянной смены рода деятельности. Что только Катарина не пробовала. С состоящей из таких же молодых, как и она сама, музыкантов, группой познакомилась около двух месяцев назад в одном из клубов, по пьяни взявшись за микрофон караоке.
Второго марта встретилась с гипнотизером, который заставил ее третьего подняться в прозрачной ночной сорочке на крышу многоэтажки. Как и все жертвы, Вилле предварительно исписала себя строками из Библии, но в последний момент крепко лажанула. Ката не спрыгнула, а банально поскользнулась на бордюре крыши, что и было зачтено небесной Канцелярией, как несчастный случай. После чего за многочисленные благие деяния она получила белые крылья и пополнила ряды светлых.

7. Имущество.
Однокомнатная съемная квартира в Бронксе. Полотна, кисти, краски, растворители и прочий инвентарь artist'а в большом количестве. Не менее богатый гардероб странных вещей. Ничего необычного. Из транспорта - изрядно потрепанный байк.

8. Навыки.
В быту практически бесполезна. Содержать дом в порядке и готовить не любит да и не умеет толком.
Художница. Умеет работать в разных техниках, предпочтение отдает банальному карандашу (всегда носит с собой скетчбук), и, если есть возможность, маслу.
Хорошо поставлен голос, умеет петь.
Права категории А и В.
Талант совершенно стихиен и проявляется очень редко. Катарина считывает воспоминания о объекте, будь это человек, или какой-то предмет, прикоснувшись к нему. Считываемое воспоминание может быть как коротким, так и достаточно длинным, так что девушка может даже на несколько минут погрузиться в своеобразный транс. Который является очень утомительным, и может стать причиной мигрени, тошноты, падения в обморок. Стимулировать действие таланта можно, погрузившись в состояние, близкое к трансу, с помощью наркотических средств, алкоголя, голодовки, или всего этого вместе.

9. Откуда узнали о нас.
lyl

Отредактировано Катарина Вилле (2013-05-08 12:28:17)

+3

2

*умилился до глубины души* Привет, птаха.
Единственное, чего не нашёл - а хотел бы найти - в анкете, так это дар, он же талант, он же гоша, он же жора. Фееричная, или полезная, или занятная умелка, доступная светлому, как и тёмному, в физическом теле на бренной земле (она же грунт, она же гумус). Понимаю, что времени прошарить собственный талант могло не хватить, но чего не знает о себе персонаж - должен знать игрок. Намекни, птаха - я никому не расскажу) - и располагайся.

0

3

Шеннон Лоулесс
спасибо, сэр, совсем забыла про талант. Исправлено.

0

4

Ок, птаха) Заполняй профиль и вэлкам в нашу юдоль этого самого.
Уровень допуска IX.

0


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Катарина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC