Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Обходительный алкоголик


Обходительный алкоголик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Николас Джейсон Тернер (Уэйн)
Истинное имя: Афириль (держится в тайне)

2. Раса и возраст.
Падший. Приблизительно около 380 лет

3. Место жительства, род занятий.
Нью-Йорк.
Координатор.
В миру декан факультета.

4. Внешность.

Кевин Бейкон

http://s2.uploads.ru/F2ihe.jpg

С виду Николас абсолютно соответствует своему статусу в мире людей. Декан, преподаватель. Ведь держит себя соответственно этому статусу. Выглядит примерно на 46 лет. Короткие русые волосы, ровный нос,  тонкие губы и голубые глаза, вокруг которых отчетливей всего видно морщины. Рост примерно 180 сантиметров.
Улыбчив. Движения спокойные. Можно даже сделать вывод, что Тернер вовсе никогда и не напрягается.
В одежде предпочитает темные неброские цвета. Прежде неизменная классика. Практически всегда ходит в костюмах и белых рубашках.

5. Характер.
Спокоен, рассудителен. Пожалуй, это первое впечатление, которое возникает, глядя на  Николаса. Он не станет действовать наобум или руководствуясь эмоциями. Терпелив. Чтобы добиться своего выждет нужного момента и обязательно им воспользуется. И если не пройдет одним путем, - обязательно найдет еще несколько, как казалось в безвыходной ситуации.
Вежлив и учтив. Тернер вряд ли опустится до того уровня подворотни используя в своей речи мат. Он даже голос практически никогда не повышает, уже не говоря о том, чтобы сквернословить. Общителен, улыбчив и никогда не откажет в разговоре, если он самому выгоден или не навязчив сверх меры. 
Трудоголик. Не любит бездействовать, сидеть на одном месте. Если кто-то придается лени, спуская время на ветер, то Тернер ценит каждую минуту.
Пунктуален и точен. Не любит, когда кто-то проявляет неуважение по отношению к нему. Потому это может вылиться боком для такого человека.
Совершенно не агрессивен, если его не провоцировать. Но в случае, если падшего уже вытолкнули из привычно спокойного состояния, тогда вряд ли его можно так спокойно унять, пока он не причинит как можно больше боли. А индивидуальные способности лишь помогут не пачкать руки.
Практически никогда не врет, но хорошо недоговаривает. И это не отметина от жизни некогда светлого, а своя собственная философия.
Падок на ласку и искренность. Уж очень. И если такое внимание не наигранное, а настоящее (что могут проявить не многие люди) это еще лучше. Не размякнет (на что в принципе не способен), но сможет побаловать такого человека, проявив подобие заботы. Это для Тернера превращается в игру.
Умеет рисковать и засунет руку в мясорубку, если того потребует конечный результат.
Мстителен. Его ненависть прошла сквозь года, потому вряд ли он позволит спокойно жить тому, кто когда-то хорошенько досолил падшему. В своей мести доходит до крайности, когда может не просто испортить жизнь обидчику, но и убить.
Нравится ставить кого-то в зависимость от себя и не терпит слишком рьяных протестов, которые пытается подавить с наименьшими потерями. Собственник. Не любит посягательств, как на свою территорию, так и имущество. Привязывается к вещам, людям, но если пришлось распрощаться, то жалеть, особо не станет.
Любит женское внимание, но это не означает, что он волочится за каждой юбкой. Тернер склонен заводить долгосрочные романы. Почти все время в поисках своей музы.
Нравится собирать информацию об интересуемом объекте – все до мелочей. Потому если его что-то интересует – задействует все свои каналы и связи, чтобы получить в итоге желаемое.
Кроме того, Тернер увлекается алкогольными напитками. Фраза «пьет как лошадь», подходит Николасу как нельзя кстати. Потому что прикладывается он к бутылке с такой регулярностью и в таких количествах, что у кого-то уже отказала бы печень.
Эстет, как в искусстве, так и в мире. Умеет найти что-то стоящее и вытащить его из грязи туда, где ему нужно. И не смотря на то, что Тернер темный, он  не относит себя к той самой извращенной братии, которая упивается насилием – бессмысленным и беспощадным. К таким субъектам он чувствует лишь брезгливости.

6. Биография.
- Родился и жил на территории Англии. Жил бедно, но по заповедям Божьим. Отзывчивый человек, который умел протягивать руку помощи тому, кто нуждался больше его. С ранних лет работал, чтобы хоть как-то иметь возможность помочь родителям, поднять на ноги еще двух младших сестер. Свою жизнь связал с искусством, а именно с живописью. Упорно работал, учился у одного из художников. Вскоре женился на любимой девушке. Открыл  вторую ветку искусства – поэзию. Свои картины подписывал теперь стихами. Был успех – маленький, но этого хватило, чтобы разыграться зависти друга, который не бездействовал. В какой-то период посыпалась негативная критика тех, кто так был доволен работами Николаса. Финансов хватало на то чтобы сводить концы с концами, а все творчество было заброшено, пока мужчина метался по Лондону в поисках работы.  Умер Николас от туберкульоза, который прогрессировал с такой силой, что очередной приступ кровавого кашля застал его по пути домой, куда он так и не дошел.
- После смерти вознесся на небо, получив крылья. Первое время пытался продвинуться вверх небесной канцелярии усердным трудом и не для того, чтобы выслужится, а быть полезным.  Но недолго пробыл Николас среди светлых. Его душу охватила ненависть и злоба. Тот самый друг, который предал, разрушил его семью. Жажда мести сыграла свое. Тернер жестоко убил человека, пообещав, что его потомки не будут знать покоя никогда.
Упав, он и не мучился, что потерял ангельские крылья. Оказавшись среди темных, Тернер упорствовал еще больше, но теперь его труд был не чист. Падший не брезговал подставлять других темных, разрушать чужие планы. Получил пост в канцелярии, все больше благодаря упорству и умению вертеться в сложных ситуациях, добывая полезную информацию. После совместного исторического процесса принятия парламентской унии между Англией и Ирландией, получил место координатора. Некоторое время рассекал по миру по работе, пока Тернера не перевели в Североамериканскую Канцелярию.
- Обосновавшись в Нью-Йорке, смог построить бизнес по изготовлению алкогольных напитков, к которым достаточно давно пристрастился.
- Уже пятнадцать лет работает в одном из институтов Нью-Йорка преподавателем. Десять из них деканом художественного факультета.

7. Имущество.
Довольно скромный дом в районе Статен-Айленда. Подержанная ауди 2000 года выпуска. Небольшая библиотека мировой поэзии. Несколько сборников поэзии собственного авторства. Предприятие по изготовлению алкогольных напитков (практически никто не знает об этом источнике дохода). Душа своего учителя  - художника Уильяма Тернера.

8. Навыки.
У Тернера отличная память, которая тренируется регулярно. Помнит о многочисленных ищейках, с которыми приходилось работать и их разнарядки. Хорошо умеет собирать информацию.
Отлично танцует, разбирается с живописи, мировой поэзии. Неплохие навыки рукопашного боя, но предпочитает не пачкать руки.
Достаточно хорошо водит легковые и грузовые автомобили. Обращается с компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Языки: английский, немецкий, итальянский, испанский.
Уникальная способность: умеет причинять боль усилием воли, даже не прикасаясь к кому-то. Чтобы объект ощутил боль нужно задействовать определенные жесты.

9. Откуда узнали о нас.
Пришел вслед за пандочкой.

Отредактировано Николас Тернер (2013-05-08 19:57:13)

+3

2

Добро пожаловать, декан. Приняты. Ваш уровень допуска - III.
Не забудьте отписаться в Заполнении профиля.

0


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Обходительный алкоголик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC