Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Элизиум » Cold Desert


Cold Desert

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[ava]http://s3.uploads.ru/8Awlp.jpg[/ava]
[nic]Лукас[/nic]
[sta]Ангел[/sta]

I.
Cold Desert.
II.
Иоанн Меллёр (Марго), Киота Далтон (Лукас)
III.
2013 год. февраль.
IV.
Без прошлого не будет будущего. Но когда пытаешься избавиться от него, и идти дальше по намеченному пути, оно стремится сбить тебя с дороги. Некогда близкое существо может стать предателем в один миг и зачеркнуть все, что было хорошего, оставить по себе пустоту...
V.
...

Отредактировано Киота Далтон (2013-05-09 01:40:31)

0

2

[ava]http://s3.uploads.ru/8Awlp.jpg[/ava]
[nic]Лукас[/nic]
[sta]Ангел[/sta]

Уже какой раз за месяц ученик вновь пропадал неизвестно где. Его слишком тянуло к темным, с которыми он общался. Они были ему интересны как собеседники. Все бы ничего, если бы не любовь некоторых темных к играм с молодыми ангелами. В речи Алана появилось много сомнений, которые он спешил высказать. Эти сомнения были первыми нотками, после которых следуют метания. При жизни парень выбрал свет, а после тянулся к тьме, как к яркому свету. Все общение с учителем свелось к минимуму. Ученик был слишком наивен и его душевный дисбаланс все больше беспокоил Лукаса. Уже двое подопечных, за которых отвечал светлый упали, потеряв белизну своих крыльев. Хартсу  же приходилось  отвечать перед небесной Канцелярией за свои же промахи. Но и к этому ангел был готов. Виноват. Он не смог удержать тех, кого так усердно обучал. Эта вина виснет на его плечах и только светлому отвечать прежде перед самим собой.
Затихла на время и Маргарита… Все указывало лишь на то, что она вновь вошла в игру, не дав мужчине уладить то, что она натворила. Лукас начинал забывать, когда они виделись последний раз. Ликование. Вторая ученица пала, уйдя вслед за темной. Да эта женщина могла ударить по самому больному. Когда-то она не была такой хитрой и изворотливой, как сейчас. И именно от этих воспоминаний мужчина хотел избавиться в первую очередь. Она предала его… В ней нет ничего отныне хорошего и доброго. Не заслуживает она даже сочувствия или жалости.
Судя по тому, что сообщила  вездесущая соседка-сплетница, спаси Господи ее душу, Алан должен был посетить сегодня один закрытый клуб, который держал темный. Для неокрепшего сознания молодых ангелов встреча с темными куда старше и опытней себя опасна. Но, даже не смотря на изменения, которые происходили с Аланом, мужчина верил в него.
Внутри клуба царила привычная для любого «тусовщика» обстановка. Шум музыки, яркие огни, которые слепили. Эта часть помещения была заполнена людьми в дорогих вечерних нарядах, жаждущие головокружительного веселья достойного их материального состояния. Кто-то пришел сюда с любовницами, кто-то каким-то чудом достал пропуск, пытаясь урвать от этого праздника стоящий кусок пирога. Не смотря на такую пеструю публику праздник, был  пропитан пороками, которые никто не пытался скрывать. Хартс не задержался здесь надолго.
Алана он нашел  в одной из отдельных уединенных  комнат в компании Марго. Сузив глаза, светлый остановился на пороге. Она вновь это делает, вновь ставит ему подножки, пытаясь укусить побольнее. Змея.  Своим предательством она  воткнула нож в спину  Хартса, хорошо провернув, чтобы можно было ощутить его внутри себя.  Она убила все хорошее и светлое в себе, оставив по себе лишь руины. И сейчас продолжает портить светлому существование, прокручивая этот нож то в одну, то в другую сторону. Женщина способна была лишь разрушать…
Лукаса все больше одолевала злость, которая накопилась за столько времени, но слишком кратковременная, чтобы захватить рассудок полностью. Стоящий рядом стул, проехался вдоль стены, впечатываясь в диван.
- Алан будь добр объяснись, - глядя прямо на ученика, мужчина не обращал на падшую никакого внимания. Пока он себя контролировал. Услышав голос учителя, парень вздрогнул, но взгляд не поднимал. Это было испытанием для Алана – его силы воли, самостоятельности к которой он так хотел приблизиться. Ученик долго молчал, будто окаменел, пока обнимал темную, но тут же подал голос:
- За что вы так ее ненавидите? – непонимание и досада читались по лицу мальчишки. Хорошо же она с ним поработала…
- Маргарита уходи, - холодно произнес Лукас, делая шаг в сторону от порога. Он впервые так внимательно рассматривая падшую за сегодняшний вечер. Вопрос ученика он оставил без ответа. Интересно было услышать, что успела сообщить ему Марго. Но ей было лучше уйти сейчас и не пытаться задирать ангела, иначе свой гнев он обрушит на ее голову. После слов учителя Алан вцепился в женщину еще сильнее, прося остаться. – Уходи, - повторил  Хартс чуть громче. Всякому терпению когда-нибудь приходит конец.

+2


Вы здесь » Ищейки » Элизиум » Cold Desert


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC