Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Варахиил, ангел


Варахиил, ангел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Гораций Захария Монро. Сие наименование ангел изобрёл сам, чем очень гордится, в упор не замечая всей нелепости и несочетаемости отдельных составляющих конструкции друг с другом.
Истинное имя: Варахиил.
Получил прозвище Сэнди (в честь Песочного Человека) за то, что моментально будит находящихся вблизи неосмотрительно спящих людей, атакованных кошмарами. На самом деле никто так его не называет, но Варахиилу очень бы того хотелось.
2. Раса и возраст.
Ангел.
Человеком дожил до 37 лет, после смерти цифра уже дотикала до 323 лет.
3. Место жительства, род занятий.
Бездомный, полный энтузиазма бездельник.
4. Внешность.
Монро – большой и добрый медведь. Он весит, как медведь. Ходит, как медведь. С ростом тоже всё в порядке. Если описать всё то же самое, только в числах, то выйдет примерно следующее – 6 футов 8 дюймов, 242 фунта, 36.8 градусов по Цельсию. Монро всегда много. В плане грации он тот самый слон из посудной лавки. Широкой, размашистой походкой от бедра сбивает прохожих, столбы и самолёты. Активная и красочная жестикуляция создаёт иллюзию того, что на самом деле Гораций – необъятный великан, с трудом умещающийся на Манхэттене, не то, что в вашей гостиной. Любит танцевать линди хоп и считает себя крайне пластичным. Стоит ли уточнять, насколько он далёк от истины?
Роскошная каштановая шевелюра с удовольствием колосилась бы до пояса, но силой мысли Гораций сдерживает творческие порывы своего морока в пределах двух-трёх дюймов от черепной коробки. В меру волосат, по возможности брит, по особым случаям мыт. Не придаёт абсолютно никакого значения как своей, так и чьей-либо внешности. Зрит вглубь. Как бы хирургично это ни звучало. Карие глаза не оснащены загадочной мрачностью и «тигровыми крапинками», не обрамлены длинными ресницами, которым позавидовала бы самая дорогая тушь. Обычные такие глаза, которыми можно смотреть мультики, читать комиксы и подглядывать за воробьями в кормушках.
Физиономией Монро не вышел, с какой стороны ни посмотри. Но именно в этом скрыта львиная доля его обаяния. Гораций осознаёт свою несуразность, сам же от неё балдеет и просто таки вынуждает окружающих следовать его примеру. Весь свой организм ангел с любовью считает анахронизмом и парадоксом. Форма лица не имеет аналогов в известной человечеству геометрии, нос противоречит всем законам физики, а уши однозначно против здравого смысла. Рот подвижен, улыбчив, выразителен и к огорчению многих редко бывает закрыт.
В одежде Монро непритязателен. Лишь бы налезала. Новых вещей боится, предпочитает текстиль с историей. За триста лет так и не уловил смысла модных тенденций, не следит за ними, а потому выглядит зачастую странно. Впрочем, в этом безумном мире уже сложно кого-либо удивить.
5. Характер.
Монро устрашающе добр. Заботливый, приветливый, общительный. После общения с Горацием каждый рано или поздно понимает, что все эти качества давно пора присовокупить к смертным грехам. Не знает полумер, максималист во всём. Неутомимый альтруист, оптимист и прочие слова на «ист». Если однажды Монро решил, что несёт за вас ответственность – бегите.
Шумный, громкий, неуклюжий, извечно довольный жизнью. Искренне любит мир, а потому с топором на плече и широкой улыбкой, сводящей челюсть, пойдёт на каждого, кто посмеет на этот самый мир покуситься.
Обожает всё новое. Технический прогресс вызывает бурю детских восторгов – «ни фига не понятно, как оно работает, но это ж так круто!» Ни разу не консерватор ни в одной из сфер жизни. Прекрасно находит общий язык с мебелью, соседями, бешеными собаками, брошенными жёнами, голодными диетологами и свидетелями Иеговы.
Не испытывает неприязни к оппозиционному течению в красно-чёрных футболках. Зато проявляет опасно-сострадательный интерес. Считает, что в каждом можно найти светлую сторону, надо просто приготовить печеньки с правильной начинкой и связать носки потеплее. Главный девиз, наиболее ярко освещающий отношение Монро к демонической братии – «Получи шоколадочкой в мордочку!»
Кстати, Гораций беспощаден в своём вязальном хобби. Если вы попали под горячую длань его чистых намерений, ждите на каждое Рождество свитеров , варежек и прочих панталонов с начёсом.
Любит ходить к стоматологам (всегда разным), сортировать мусор, переходить дорогу по светофору, бродить пешком, дарить воздушные шарики людям в банных халатах.
Обладает тонкой душевной организацией, английским чувством юмора и сутенёрской харизмой. Умеет красиво говорить, настоящий оратор. Однако простая, не обогащённая смыслом речь так же охотно исторгается Горацием в ноосферу. Начитан, умён, по-житейски мудр. Зашкаливающую в Монро толерантность порой трудно отличить от пофигизма, но ангел никогда не останется в стороне, если знает, что его действия смогут что-то изменить.
Ничего не боится (а зря), привычки у Монро исключительно полезные, а широта души не умещается в сетке координат.
6. Биография.
— Точная дата рождения Горация не известна, но год на дворе тогда стоял определённо 1690-ый. Со своими родителями Монро не имел радости познакомиться, поскольку в первые же послеродовые часы был оставлен под дверью дома местного священника, который в последующем дал мальчику кров, хлеб, образование и цель в жизни. Гораций никогда не сталкивался с так называемой «проблемой веры», он не сомневался, что по ту сторону облаков наверняка сидит мудрец, знающий обо всём на свете и помогающий людям находить чистую тропу даже в самые болотистые периоды жизни. Своей верой Монро радушно делился со всеми. Его проповеди были живыми и весёлыми. В отличие от многих своих коллег и учителей Гораций не считал, что страх убережёт мирян от грехопадения, его прогрессивные наблюдения сводились к тому, что счастливый человек не способен скатиться во зло, вот и работал в этом направлении – нёс счастье.
— В двадцатых готах восемнадцатого века Монро загорелся идеей пересечь океан и осчастливить людей на какой-нибудь отдалённой, малоизученной территории. Падре сказал – падре сделал. Прибившись к дружной команде, Гораций отправился в далёкую Индию на торговом судне. Всё в том долгом плавании было хорошо – и компания, и дельфины, и пираты. Последние, к слову, загребли священника вместе с награбленным барахлом в качестве экзотического трофея. Монро в долгу не остался, развлекал пиратов денно и нощно идеями спасения души, умилённо вдыхая морской воздух, называл немытых бородатых убийц своей паствой и в итоге благородно пошёл на виселицу вместо капитана корабля, когда всю шайку повязали в первом же порту.
— Самопожертвование что пропуск на лучшие места в концертном зале. Одна жизнь в обмен на шестьдесят пять оказалась достаточной ценой. В итоге Монро обзавёлся истинным именем, крыльями и нимбом. Впрочем, даже в Раю Гораций выделялся своей «блаженностью» на общем фоне.
— Сияющее, благодатное существование Варахиила встряхнуло недолгое появление Гадриэля в белоснежных одеждах на голое просветлённое сознание. По причине высокой облачности не имевший доселе контактов первой степени, Монро так обрадовался обретению друга, что связал бедняге целый гардероб пёстрых балахонов, вдохновив на великие свершения некоего Б. Марли, любившего расширять нерасширяемое. В жизни Варахиила Гадриэль пробыл не долго, даже по человеческим меркам, поддался Гневу и таки рухнул в колодец диавольской бюрократии. Для Монро это, конечно же, было ударом. Первые лет пятьдесят ангел пытался смириться с тем, что нужно уважать выбор товарища, потом стал завсегдатаем клуба анонимных одиночек, затем объелся сахарной ваты и принял судьбоносное решение.
— Не имея ни легенды, ни финансирования, ни должной подготовки для оперативника среднего звена, оказался в центре Нью-Йорка, вооружённый лишь широкой улыбкой и крышкой от мусорного контейнера.
7. Имущество.
На данный момент всё его имущество состоит из рваных джинсов, растянутой футболки, кожаной куртки, изодранной кошками, и растоптанных до 48-го размера кед. Все эти богатства были найдены в недрах обычного нью-йоркского мусорного контейнера.
8. Навыки.
Если не считать духовную семинарию, в которой Монро отучился, будучи живым, никакого высшего профессионального образования у ангела нет. Зато он всегда с огромным удовольствием и завидной быстротой поглощал литературу самой разной направленности – от художественной до справочной. Умеет готовить, шить, красить заборы… в общем, самообучился всему, что полезно знать любому одинокому мужчине трёхсот лет. Благодаря исключительному добродушию часто применяет на практике смертельный приём школы боевых искусств имени Горация – «удушающие объятия».
Уникальный талант: эмпатия.
9. Откуда узнали о нас.
Танк и знакомые путь указали.

Отредактировано Гораций Монро (2013-05-17 01:27:12)

+4

2

Гораций Монро
Я счастлив и размахиваю топором (с) Вероника Кэролл
От меня прокурорское "добро пожаловать", пронизанное любовью, обожанием и капелькой каноничной ненависти заради формализму.

0

3

Заказчик доволен, администрация довольна)
Добро пожаловать, друг Гораций. Приняты. Ваш уровень допуска - IV.
Не забудьте отписаться в Заполнении профиля.

0


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Варахиил, ангел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC