Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Пыльные стеллажи » - О демонах


- О демонах

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЕМОНЫ
син: черти, ищейки, бесы, темные

Черти - те из душ, которые оказались хитрей, и умней других. Способности которых удовлетворяют требования Канцелярии. Канцелярия является органом, контролирующим работу агентов Ада как в Аду, так и на земле, но об этом ниже.
У каждого из демонов есть истинное имя, с помощью которого его можно призвать. Эти имена демоны держат втайне. Называют друг друга вымышленными, обычными и удобными именами людей. Псевдонимы демоны выбирают себе сами. Как у всех порядочных граждан, у земных работников Канцелярии есть документы, а, значит, и фамилия также имеется.
Морок скрывает от окружающих не только истинный облик. Скрытые мороком, как темные так и светлые не чувствуют сущности и не могут распознавать друг в друге агентов канцелярий.
Каким бы именем не обладал человек при жизни, после смерти он получает новое Имя, которое и становится Истинным.

Есть три пути рождения демонов:
✖ Созидание.
Истинные демоны создаются в Аду. Чаще всего на первом круге, из самых несчастных и страдающих душ, в местах, пропитанных болью и безысходностью. Явление это до сих пор слабо изучено. Родившись и осознав себя, каждый демон осознает также принадлежность к системе, и чувствует необходимость примкнуть к Канцелярии.
Создание демонов из душ, которые принадлежат кому-то из темных, исключено. Демон создается из энергии, в результате душа, а вместе с ней личностные особенности и характеристики перестают существовать. Пока душа принадлежит кому-то, она безвольна и лишена энергии - энергию забирает демон.
✖ Падение.
Падшие ангелы, от которых отказались Небеса.
Ангел может упасть за один из смертных грехов. Он сразу же отправляется на землю, и так же, как и только что рожденный демон, чувствует свою принадлежность к системе, и единение с ней. Нет чертей, которые не хотят работать на канцелярию. Кто-то из них может быть более ленивым, кто-то менее способны, но работают все.
Статистика говорит, что падшие никогда не поднимаются выше четвертого уровня допуска. Согласно этой же статистике, поднявшихся выше можно пересчитать по пальцам одной руки у плотника, но с официальными данными ознакомлен слишком малый круг лиц.
✖ Поиск.
Каждый из умерших, кто отправляется в Ад, должен выстоять свою очередь в чистилище. Те из душ, кто избегают унизительной и утомительной процедуры, проявив изобретательность, продемонстрировав свою необычность, исключительность, избегают наказания, и принимаются на работу в Канцелярию. Такой черт сохраняет воспоминания из прошлой жизни, и ничем не слабее своих собратьев.

Каждая Ищейка обладает способностью создавать одушевленных, владеть одной индивидуальной способностью и мороком. Разумеется, силы и специфика каждого демона в Аду – велика и огромна, но, проходя через портал, они вынуждены блокировать свои способности и все, что остается с ними – лишь отклик настоящих сил. Когда Демон (Падший) предстает перед вызвавшим его человеком в истинном облике – он может использовать свою силу в полном объеме, если сила не блокирована защитным кругом. На создателя законченного круга сила не влияет.
Защитный круг - обычный круг из соли, используемый демонологами и ведьмами для призыва чертей. Пойманный в круг черт не может выйти за его пределы, и обязан выполнить желание призывателя, чтобы его выпустили.


авторы: Иоанн, Гордон, Вероника

0

2

ПРИЗЫВ И ИСТИННЫЙ ОБЛИК

Отличия истинного облика темных и светлых от обычного человека:
у светлых - светлые крылья;
у темных (попавших в Ад душ либо рожденных в Аду) - рога;
у падших - потемневшие крылья.

ПЕРВЫЙ СПОСОБ ЯВЛЕНИЯ В ИСТИННОМ ОБЛИКЕ: при потере морока (облика) демон остается в истинном обличие, но с ограниченными порталом силами. В подобном состоянии он может продержаться на Земле от 30 секунд до 60, после чего отправляется в Ад. Потеря облика – всегда болезненное происшествие, остающееся с каждой ищейкой на веки.
Q: Почему ищейке в целях побега просто не уничтожить свой облик и не отправиться домой?
A: Некоторые так и делают, но только в самых экстренных случаях. Давайте рассмотрим на примере. Вас контузило на войне и вас унесли в тыл, в госпиталь. Помимо гаммы неприятных ощущений и утки под кроватью, с вами вечно живет знание (мы же говорим, о достойном защитнике, а не о дезертире, верно?), что на передовой война ведется без вас, и вы все пропустите. И, когда вы, наконец-то, встанете на ноги – вас отправят обратно на передовую. Но память о ранении останется. Здесь – тоже самое. Никто не хочет упускать свои души и события, что происходят на Земле.

ВТОРОЙ: Призыв человеком на землю. Используя его безграничные, по сути, запасы энергии, демон может развернуться в полную силу, исполняя договор с человеком. Минус данного способа один – после выполнения договора, демону придется вернуться в Ад, чтобы затем пройти через врата – хочет он того или нет.

ТРЕТИЙ: Зафиксирован, согласно документам, не более пяти раз. Когда Ангелы вмешиваются в жизнь людей до такой степени, что Демонам позволяется пройти через портал без ограничений, возвращая мир к равновесию. Последний официально зафиксированный случай был около двух тысяч лет назад.
Q: Как убить демона? Или его можно только изгнать?
A: Изгнать демона можно только если он в истинном обличи. Демон в облике так же не подвластен экзорцистам, как и простой человек. В своей работе экзорцисты пользуются верой. Не обязательно в Бога, но верой чистой и абсолютной. В свою силу, в справедливость, в защиту идеалов, если получится – в Бога. Убить демона также можно, но умельцев пока земля не породила.

Одна из легенд потустороннего мира гласит о том, что если демоны перейдут черту равновесия, на землю спустятся не ангелы, а родится три человека, переполненные абсолютной верой, которые достанут один из трех Легендарных Мечей, способных побороть демона даже через морок. Один из мечей, по известной легенде, закован в камне, второй – похоронен в мост, соединяющий Старую площадь и Малый град в Праге, а третий – лежит в Святой Земле и навсегда потерян. Надо ли говорить, что специалисты из Ада проверяли все указанные места, но мечи так и не нашли. Прихода «борцов» все ждут с великим скепсисом.

автор: Иоанн

0

3

КАНЦЕЛЯРИЯ

Q: Где работают ищейки?
A: Где угодно. Единственное ограничение – ищейки никогда не занимают руководящих должностей в человеческом правительстве. Они могут быть советниками, любовниками или помощниками, направляя политиков, но никогда не получают разрешения самим руководить политикой.

Q: Почему ищейки заинтересованы в карьерном росте? Зачем им стараться, и стремиться дослужиться до круга повыше?
A: Всего есть девять кругов Ада, и первый из них оборудован хуже всех, меньше всех, и при этом в нем очень тесно. На первом круге черти живут впроголодь, в тесноте, жаре. Им там банально плохо, поэтому они стремятся попасть на второй уровень. И те, кто имеют способности и не слишком ленивы, рано или поздно попадут туда. Чем выше уровень допуска, тем более интересные и приятные задачи будут поручены ищейкам и на земле.
Нумерация уровней допуска - обратна нумерации кругов ада. Девятый уровень допуска - первый круг; первый уровень - девятый круг. Ходят слухи, что чертям на девятом круге живется лучше, чем святым в Раю, но кто же скажет вам правду? Одно можно точно сказать: там по-прежнему жарко. Пекло держит марку.

Существует семь Канцелярий, координирующих работу всех ищеек.
✖ Инферно (Главная Канцелярия, находится в Аду)
✖ Североамериканская
✖ Восточная
✖ Европейская
✖ Южноамериканская
✖ Африканская
✖ Австралийская (включает в себя регион Океании)

Все семь канцелярий появились с первым человеком, а не по мере становления истории. Однако, за длинную историю человечества, практически каждая канцелярия была на лидирующих позициях (за исключением Австралийской). Миграция населения, религия, культура и политика помогали подняться одной Канцелярии и потерять авторитет другой. На данный момент самой влиятельной после Инферно, является Североамериканская Канцелярия, под контролем которой находится Мексика, США и Канада.

Структура Канцелярии обычна. Канцлер, вице-канцлер (отсутствует как вид в Североамериканской), секретари, координаторы, ищейки.

Координаторы - получают от секретарей разнарядки с назначениями/заменами и делами для всех ищеек, что зарегистрированы в Канцелярии. непосредственно каждый координатор лично знаком со "своими" ищейками и их личными делами.
Ищейки - любая ищейка, находящаяся на территории одной из канцелярий обязана там зарегистрироваться и встать "на учет". Ищейка может быть Главным редактором крупного журнала, наркоторговцем или же танцовщицей в баре - они все равно будут сотрудниками Канцелярии, из которой будут получать разнарядки и задания.

Официально помещение Североамериканской канцелярии, занимающее этаж одного из бизнес-центров Манхеттена, является юрконсалтинговым предприятием "Лейтон Стоун Компани".

автор: Иоанн

0


Вы здесь » Ищейки » Пыльные стеллажи » - О демонах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC