Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Пыльные стеллажи » - О происходящем действе


- О происходящем действе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КВЕСТ I. ЖЕРТВА

Старт: 3 марта 2013 года.
Игровой промежуток: неделя. 3-10 марта 2013 года.
Погода: +15 по Цельсию, ясно.


Вся страна шокирована чудовищным происшествием в Нью-Йорке. В ночь с 2 на 3 марта 2013 года на улицах города происходит массовое самоубийство. Около пятидесяти жертв разного возраста и пола. Полиция в растерянности. Что объединило всех этих людей этой ночью, заставив расстаться с жизнью особым образом? Тела расписаны строками из Святого Писания, у каждого - своя надпись. Самоубийцы выбирали разные способы: некоторые отравились, некоторые спрыгнули с высоток, но большинство умерло от несовместимых с жизнью ножевых ранений. Домохозяйки, программисты, садовники - наносили удары по жизненно важным участкам тела с поразительной, неестественной точностью.
Пресса уже окрестила массовое самоубийство ритуальным. Свежайшими новостями и сплетнями пестрят первые полосы газет. Внимание копов и журналистов приковано также к единственному неудавшемуся суициду: официантке Веронике Кэролл помешали перерезать себе горло ножом. На данный момент девушка в больнице. Охотники за сенсациями устремились туда - они надеются, что удастся вытянуть из выжившей информацию.
Канцелярии известно, что во всем этом как-то замешаны ищейки. Убийства произошли рядом с их домами или местами работы; утром их будит стук в дверь: полиция ищет возможных свидетелей, допрашивает соседей. Виновник неизвестен: несмотря на массовость произошедшего, бумаги на этот акт поданы в Канцелярию не были, а, значит, кто-то начал играть против правил. Но кто?... Канцлер видит в этом угрозу для своего поста, а это значит, что проверять чертей Нью-Йорка будет не только полиция, но и кто-то посерьезнее. Свои.

+2

2

КВЕСТ II. МАРИОНЕТКА

Старт: 11 марта 2013 года.
Игровой промежуток: две недели. 11-25 марта 2013 года.
Погода: + 18 по Цельсию, переменная облачность, осадки.


Сухой старик с рябым лицом медленно перебирает морщинистыми пальцами, теребя длинную иглу. На ощупь затягивает в широкое ушко крепкую плетеную нить, и вновь принимается за дело. Сгорбившись, он сидит на треногом табурете в комнате без окон. Скупого света небрежно поставленной в углу керосиновой лампы ему достаточно. Отвлеченный шорохом, старик оборачивается, прислушиваясь, и становится видно: глаза давно предали его. Зрачки его белесы и смотрят в никуда. Швец незрячий. Да и неживой: грудь его не вздымается, а сердце не бьется.
Кроме вони лампы, в воздухе висит сладковато-приторный запах разлагающейся мертвечины. Дурно пахнет не только старик. Посреди комнаты причудливым образом уложены пятнадцать изувеченных человеческих тел. В форме, которую пытался создать наверняка безумный творец, угадываются очертания странной твари. Четвероногой, хвостатой, с длинной пастью.
Старик продолжает шить. Мертвые время от времени вздрагивают, распахивают глаза. Выжидают. Когда все будет готово, и пятнадцать станут одним целым, сшитый выродок поднимется. Протиснется по коридорам подвала из трущоб, выйдет средь бела дня на людные улицы города. Выполнит приказы хозяина для того, чтоб освободиться. Будет разрушать.
Рогатый наблюдает за стариком с улыбкой. Тоже ждет...

Город охвачен смятением и волной вспыхнувшей преступности. Виновник нашумевшего происшествия 3 марта так и не найден. Расследование продолжается. Но как только начинает казаться, что разгадка близко, случается неожиданное. На улицы города пытаются пробиться агрессивные сложенные из одушевленных твари. Кажется, их цель состоит лишь в одном - убивать. А единственный способ остановить их - уничтожить физически. Массовое самоубийство временно позабыто агентами Канцелярии, ведь на кону не только порядок в облюбованном ими городе, но и скрытность! Удастся ли кому-то из людей сделать полноценный репортаж о происходящем в городе хаосе? Сколько еще цивильных станут жертвами выходок изощренного шутника?

+1


Вы здесь » Ищейки » Пыльные стеллажи » - О происходящем действе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC