Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Вольные души » - Акция #1. Канцелярия


- Акция #1. Канцелярия

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задать вопрос относительно того или иного персонажа, придержать роль можно в Гостевой. Анкеты пишутся согласно шаблону. Допустимо краткое, тезисное описание биографии.

Персонажам из акции "Канцелярия" участие в сюжете гарантировано! Мы ждем вас.
Набор графики в подарок!

0

2

http://s3.uploads.ru/5zOjg.jpg
ЖОЗЕФИНА ЛЕБРЕН
истинное имя: опционально
возраст: опционально
талант: более быстра и умела в создании разнообразных мороков, чем другие. поддерживает их с меньшими затратами сил
внешность: Кэти Холмс

Она являлась миру живых под множеством имен. Жозефина, Мата Хари - два самых известных из них. Ей нравится выходить из тени, непосредственно участвуя в событиях, а после - слышать и видеть, как о ней говорят и пишут.
Определенно успешная темная, в отличии от большинства коллег, у нее было несколько исторических процессов. Некоторые меряются толщиной кошелька, некоторые гонором, некоторые - привлекательностью, а эта ищейка много кому даст фору своим послужным списком.
Артистична, умна, расчетлива. Целеустремленная и хладнокровная карьеристка. В общении - легка, непринужденна, игрива. Приятный собеседник, умеет подобрать ключик к любому, более того, любит это делать.
Хороший тактик. Выше всего ставит собственные цели. Умеет уступить, вовремя показаться слабой, чтобы в итоге получить больше и выиграть.
Азартна и любит конкурировать, так как условия борьбы для нее естественны, комфортны и стимулируют личностный рост.
Гедонистка. Как и многие рожденные в аду, ценит земные удовольствия сверх меры. Вкусная еда, дорогая одежда и украшения, произведения искусства, алкоголь, наркотики, секс. Ей интересно все.
Ходят слухи, что вся Канцелярия ненавидит ее за последний наиболее нашумевший проект - движение феминизма.
На данный момент является продюсером.

+1

3

http://s2.uploads.ru/WB9cx.jpg
ОСТИН КАРТЕР
истинное имя: опционально
возраст: около двухсот лет
талант: регенерация морока
внешность: Пол Беттани

персонаж занят

Святоша при жизни. Благодарный сын, любящий муж, справедливый хозяин. Когда-то. Родился на территории современного Айдахо, в семье зажиточных  колонистов. Унаследовав поместье, очень хорошо относился к рабам. Был одним из тех, кто пытался противостоять рабству в Штатах.
Возможно, его действия увенчались бы каким-то успехом. Если бы, отправившись на виллу друга, не был особо жестоко убит взбунтовавшимися рабами.
За праведную жизнь и инициативность в раю был обжалован должностью, на которой продержался недолго. Смерть от руки тех, кого он так упрямо защищал, нанесла непоправимый вред психике Остина. Спустя десяток лет он упал с небес на грешную землю за Гнев, с которым так и не смог справиться.
Один из самых молодых агентов Канцелярии, также слывет одним из самых талантливых.
Расист, ненавидит черных. А также евреев, цыган, арабов, узкоглазых... Создатель Ку-клукс-клана.
Планочный псих-тихушник. Нравится не только организовывать убийства, но и убивать своими руками. Обладает большой физической силой, и любит ею пользоваться. В этом вопросе - находчив и изобретателен.
Ненавидит светлых. Ходят слухи, что как-то раз ему встретился светлый низкого уровня. Остин не только содрал с него морок, но и успел выдрать одно крыло - голыми руками.
Имеет связи с расистскими группировками, террористами и политиками. Оказывает активное содействие первым и вторым.
На данный момент является окружным прокурором.

+1

4

http://s3.uploads.ru/qiJ2D.jpg
ЭЙДРИАН ДЕЙН
истинное имя: опционально
возраст: опционально
талант: эмпатия
внешность: Джеймс Пьюрфой

персонаж занят

Идейный вдохновитель. Необычный, творческий, спонтанный, импульсивный. Непредсказуемый. В этой темной голове рождаются действительно гениальные мысли.
Рожден на одном из кругов Ада, землю почитает за курорт, а людей - за своих милых деток, о которых надо позаботиться.
Талантливый наставник. Умеет убеждать, заставлять верить, мотивировать. Зажечь может любого, но поддерживать этот огонь ему бывает сложно из-за собственной импульсивности и непостоянства.
Завидует светлым и тому, что им в открытую поклоняются миллионы людей. Несмотря на то, что из-за религии погибли тоже миллионы. Нередко его деятельность имеет антирелигиозный характер.
Считает себя альтруистом, братом и другом всему живому. Сам является творцом (художник, скульптор. Непризнанный).  Охотно берет шефство над юными дарованиями, наставляя их на путь истинный, а на самом деле извращая их умы.
Декадент. Хозяин души Бодлера. Разбирается в искусстве. Видит красоту в смерти.
Курировал Джека Потрошителя, и некоторых других серийных убийц. Охотно берется за кураторство над культами и сектами, иногда является их непосредственных создателем. Потеряв интерес, забрасывает свои творения, переезжает в другое место, обрывает контакт с людьми: начинает заниматься новым делом.
Шок, эпатаж, сенсации - его профиль.
По большому счету - неудачник, так как из-за нестабильности собственных интересов и привязанностей чаще всего довести до конца начатое не может.
На данный момент - владелец частной галереи.

+1

5

http://s2.uploads.ru/kihXj.jpg
МЭЙРОНГ ЛАО
истинное имя: опционально
возраст: больше двух тысяч лет
талант: умеет усыплять, погружать в сон живых существ (голосом либо прикосновением)
внешность: Суи Хе

персонаж занят

Когда-то давно, еще при жизни человеком - китайская принцесса. Вместилище всех добродетелей, послушная дочь, прилежная ученица, она не успела стать женой и матерью.
Была убита претендентами на трон - принцесса рассталась с жизнью вместе с родителями и братьями, в один день. Ее участь оказалась самой незавидной. Красивая девушка стала жертвой насилия, а после была варварски убита.
Некоторое время прожила в Раю, наблюдая за жизнью смертных и помогая им, правда, все с меньшей и меньшей охотой. Упала на грешную землю за Ленность.
Ломать - не строить, портить жизнь неблагодарному стаду, именующему себя людьми, Мэйронг нравилось гораздо больше.
Не любит азиатов. На ее счету - один процесс, Опиумные войны в Китае.
Визуально ее характер с бытия человеком изменился мало. Тихая, вкрадчивая, уравновешенная. Плавная, неторопливая, и осторожная. Вода, которая выточит и камень. К канцелярским коллегам индифферентна. Стать ее врагом очень сложно (но и банально: всего лишь претендуйте на ее территорию), но в то же время и смертельно. Славы и восхищения наелась еще будучи принцессой, сейчас ее мало интересует высокое положение в Канцелярии. Мэй любит заниматься делом, а именно - отправлять человеческие души в пекло, одна за одной, а лучше пачками.
Не гонится за талантливыми, не коллекционирует души творцов и политических деятелей. Но интересуется новинками науки и тем, как их можно использовать против человечества. Ей импонирует мысль о том, что люди убивают себя сами.
Увлекается химией и медициной, разбирается в разнообразных растениях, а также существующих ядах и противоядиях. Стояла у истоков.
Все еще предается ленности. Не зря Мэйронг увлекается веществами, воздействующими на организм - она применяет их и сама. Если бы ищейка могла стать наркоманом, Мэй была бы первой. Чаще всего морок Мэйронг повреждается именно из-за чрезмерного употребления наркотических веществ. Курит, нюхает, глотает. Знает толк в дури, снабжает ею всю Канцелярию.
И не только ее. Контролирует наркоторговлю в штате.
Облик и морок миниатюрны и хрупки, поэтому обзавелась вторым мороком - для встреч с людьми-"коллегами". Примеряет его довольно часто. Второй облик Мэй выглядит, как высокий, широкоплечий афроамериканец. Физически очень силен, более экстравертен, выразителен и щедр в проявлении эмоций и применении жестокости.

0

6

http://s2.uploads.ru/t5rWv.jpg
КИОТА ДАЛТОН
истинное имя: Бартоломью
возраст: около четырехсот лет
талант: дарить удовольствие прикосновением
внешность: Кира Найтли

персонаж занят

Бартоломью был тем еще ублюдком. О таких, как он, "Синие бороды" пишут. Родился в Италии, бы богат, хорош собой, умен, но с женщинами обращался совсем некрасиво. А все потому, что считал их своими аксессуарами, с которыми можно делать все, что хочется.
Умер рано, лет в тридцать, и закономерно душа его отправилась в пекло. Чувство юмора у работников Канцелярии то еще, а потому наказанием стало пребывание в женском теле. Он на протяжении десяток лет должен был терпеть побои, насилие и издевательства от таких же извращенцев, как и сам.
Проявил недюжинную сообразительность, избавляясь от своих мучителей, за что был поднят выше. Его взяли на работу в Канцелярию, на первый круг.
На земле работал успешно, а потому в девятнадцатом веке ему (точнее, ей. возвращать мужское тело Бартоломью по-прежнему не спешили, включая морок) было поручено заниматься проектом по упразднению рабовладельческой системы в Штатах. Этот проект оказался неудачным, и стараниями Киоты страну охватила гражданская война.
Взрывной нрав. Анархистка, нонконформистка, нигилистка. Зажигает и горит сама. Талантлива, сообразительна, умна, хитра и коварна. Жестока, склонна к доминированию и насилию. Как для своего роста и телосложения, физически сильна. Серьезные проблемы с субординацией.
В апреле 2013 истекает срок заключения Бартоломью в женском теле, после чего будет возможность не только вернуть тело, но и использовать мужской морок.
Основные источники дохода - проституция и торговля живым товаром.
Официально - владелица крупного развлекательного центра в Манхеттене.

+1

7

http://s3.uploads.ru/zptm1.jpg
ЭНТОНИ КУПЕР
истинное имя: опционально
возраст: около ста пятидесяти лет
талант: призыв
внешность: Гарри Ллойд

придержан

Является одним из немногочисленных координаторов Канцелярии в Нью-Йорке. Профессиональный собиратель (и распространитель) слухов и сплетен. Знает все и обо всех: кто где обедает, кто как развлекается, кто с кем спит. Работает барменом в одном из модном ночном клубе "Чистилище".
Балагур, шутник, весельчак, ловелас, повеса. Выглядит нередко эпатажно и "по-хипстерски". Хронически несерьезен. Прожигатель жизни и заядлый тусовщик. Его легкомыслие и ветреность - вовсе не показные, Тони действительно превыше всего ценит свободу, развлечения, и всячески избегает ответственности.
Заниматься работой координатора, впрочем, это ему не мешает - Тони с удовольствием выходит на связь с коллегами, перепоручая им задачи свыше. А в случае, если начальство не желает, чтобы он был в курсе, просто передавая запечатанные в конверт разнарядки.
Чрезвычайно завистлив, а оттого недолюбливает своих более успешных коллег. Иногда развлекается, выдавая им фиктивные разнарядки, или сливая дезинформацию. Несколько раз за ним были замечены попытки стравить между собой особо успешных коллег. Впрочем, за них Купер отплатил сполна - в отместку за ложь с его мороком обходились очень жестоко, и всякий раз этот темный возвращался в Инферно, чтобы восстановить силы, и вернуться на грешную Землю в уже новом и свежем облике.
Свидетели избиения изобретательного координатора говорят, что Тони во время экзекуции выглядел довольным, а сам он заявляет, что "шутка того стоила".
Несмотря на свой скверный характер, держится на посту координатора благодаря уникальному таланту. Может "призвать" любого служащего по истинному либо фиктивному имени, под которым агент числится в Канцелярии. Этот призыв действует так же, как и обычный призыв демона человеком, разница лишь в том, что Тони не обязан знать истинное имя. Также может призвать человека.
О его таланте известно лишь агентам с 1-3 уровнями допуска.
Его характер не слишком изменился с человеческой жизни. Родился он в Англии, его отец был лордом, а мать - настоящей леди. Родители рано умерли, оставив сыну наследство. Сын не оправдал возлагаемых на него когда-то ожиданий - он стал пить, завел сомнительные знакомства. Азартный нрав сыграл дурную службу: благородный юноша проиграл все свое имущество в карты. Ему пришлось переехать в дешевую съемную квартиру, но вскоре оттуда его тоже выгнали; Тони стал жить на улице. Привыкший к удобствам, изнеженный, он подхватил пневмонию, и умер в трущобах Лондона, в мучительной горячке отчаянно звал слугу, который заботился о нем еще в детстве. Возможно, именно потому талантом Тони сейчас является призыв - теперь он способен вызвать к себе любого, кто ему нужен.

+1

8

http://s3.uploads.ru/Dyqkg.jpg
МАРГРЕТ ДИССЕН
истинное имя: опционально
возраст: около пятисот лет
талант: телепатия (подробности см. ниже)

внешность: Хлоя Моретц

Диссен замкнута, скрытна, мстительна и злопамятна. Она является координатором североамериканской Канцелярии, но, в отличии от большинства своих коллег, не слишком коммуникабельна, на контакт идет неохотно. Еще более неохотно на контакт идут с ней.
Причина тому кроется в таланте Маргрет, находиться рядом с которой подчас бывает физически некомфортно. Девушка - сильный телепат, сканэр, способный считывать психоэмоциональное состояние, с повышенной восприимчивостью к информационным потокам с негативным эмоциональным окрасом. Ее способность работает преимущественно стихийно и двусторонне, лишь усиливаясь при тактильном контакте. И очень утомляет, истощает силы Маргрет, отчего она старается держаться подальше от толпы. Последняя может погрузить морок Маргрет в состояние, близкое к апатическому ступору, или даже летаргическому сну, в случае, если ей приходилось бы "слушать" многоголосую толпу на протяжении нескольких дней, или недели. Единственное спасение от толпы для нее - хорошие наушники и плейер.
Также Диссен занимается тем, что сейчас называют hr-менеджментом. Периодически связываясь с каждым из агентов Канцелярии, ведет картотеку досье, составляя личные характеристики, после отправляя их через секретариат в центральную Канцелярию. Держась вдали от людей и углубившись в самосовершенствование, самообразование, развила аналитические способности. Штатный психолог и мозгоправ. Может разобраться в ком угодно, только убедите ее, что это действительно необходимо. Или заинтересуйте - ей нравятся необычные загадки и головоломки.
Нрав дочери графа Виланда фон Диссена, маленькой и очаровательной Маргрет фон Диссен - классический пример ребенка скверного, злобного, испорченного с самого младенчества. И в то же время, глубоко несчастного. Так бывает в семьях, в которых родители слишком любят друг друга, и ребенку родительской любви достается несоизмеримо меньше. Марго не знала нужды ни в чем, и это лишь усугубило ее характер: подчас она нарочно издевалась над горничными и гувернанткой, истязая их капризностью, невыполнимыми желаниями, подставляя их перед матерью и отцом.
Маргрет было двенадцать лет, когда у нее появился брат. К крохотному свертку, которому доставалось так много внимания и отца, и матери, она сразу же испытала отвращение. А позже - и ненависть. Брат Греты родился слабым и болезным, девочка надеялась, что он вскоре умрет. Но этого никак не случалось.
Она решила ему помочь отправиться в мир иной, когда ей было четырнадцать. Родители были на званом вечере, гувернантка спала. Грета прокралась в комнату братишки и безжалостно задушила его подушкой, испытав при этом лишь удовлетворение.
В пятнадцать лет Маргрет выдали замуж за тридцатипятилетнего друга отца. Она не была счастливой, и обрюзгший мужчина, который стал ей мужем и якобы спутником жизни, был ей противен. Марго было тяжело терпеть его грубые ласки, а еще тяжелее - носить под грудью его ребенка. Происходящие с ее юным телом метаморфозы казались ей омерзительными. В возрасте шестнадцати лет она умерла после неудачных родов, в общей сложности проведя в постели и угасая на протяжении двух недель.
Непонятая, не принятая никем, она оказалась в бесконечной очереди Чистилища. Актерские способности, наглость и уверенность в своем праве на место под солнцем помогли Гессен миновать очередь, и она поступила на службу в Канцелярию.
Однако, желание быть свободной ото всего - от запретов и нормативов общества, или же от родительской опеки и здесь не осуществилось. На плечи Диссен горой навалился ее "дар", ограничивая ее способность контактировать с людьми и с младшими из демонов, на которых действие ее таланта тоже распространялось.
Предпочитает обществу людей или демонов общество животных и одушевленных. На людях показывается с одушевленным, который по документам является ее "опекуном". Среди темных давно ходят слухи о интимной связи между Гретхен и ее пэтом; также ставят ставки на то, кем же ей эта душа является.
Благодаря способностям и таланту имеет немалое влияние среди канцелярских коллег. Влиянием этим очень довольна и дорожит. Маргрет нравится чувствовать свою значимость. К работе относится серьезно.
В миру - шестнадцатилетний подросток, из-за аутизма почти не выходящий из дома, получающий образование благодаря репетиторам. Наследница благотворительного фонда помощи бездомным животным и частного ипподрома.

+1


Вы здесь » Ищейки » Вольные души » - Акция #1. Канцелярия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC