Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Кролик


Кролик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Вероника «Никки» Кэролл
2. Раса и возраст.
Человек | 20 лет.
3. Место жительства, род занятий.
Нью-Йорк.
Студентка факультета искусств Нью-Йоркского Университета, художница.
Официантка в кафе и баре.
4. Внешность.

фото

http://bigjournal.net/wp-content/uploads/2012/02/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D1%80-Cintia-Dicker-%D0%B2-%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BC-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B5-Aerie-13.jpg

Естественная, немного ребячливая. Никки всегда выглядела младше своего возраста. Очень редко красится. Из тех девушек, которые до последнего будут казаться подростками. Высокая (178 см), но при этом худая (~59 кг) от чего создается общее впечатление то ли хрупкости, то ли угловатости ребенка. Немного непропорциональна: длинные руки, удивительно округлые (при ее то комплекции) бедра. Но на первый взгляд все равно – каланча каланчой.
Неприлично рыжая, глаза голубые. Лицо, плечи, спина и даже колени обильно усыпаны веснушками. Имеется ряд татуировок: На задней стороне шеи - роза, на внутренней стороне левой руки стилизованное солнце, а на запястье (сбоку на костяшке) – знак бесконечности, там же (на венах) – причудливым шрифтом выведено слово «redemption», на щиколотке небольшая ласточка. Также есть несколько шрамов: несколько бледных полос вдоль позвоночника, и короткий росчерк на виске почти у самой линии волос.

5. Характер.
Никки производит впечатление стеснительной, но в целом достаточно приятной и тихой девушки. Но при этом она достаточно искренна и общительна, если присмотреться к ней поближе. Просто ей бывает сложно наладить первый контакт с окружающими ее людьми, и особенно сверстниками, именно из-за ее стеснительности. У нее не так много друзей и людей, которым она доверяет. Но для таких она готова пойти на огромные жертвы, практически безграничные.
Достаточно эмоциональна, местами даже восторжена, иногда ей бывает очень сложно сдержать себя. Впрочем, сдерживать Никки если и пытается, то только негатив. Если она чем-то расстроена, то лучше просто молча уйдет. Не конфликтна, предпочитает сглаживать острые ситуации. Но если становится совсем тяжело - сбегает. На минуту, на день, навсегда – это уже не важно. Побег с детства стал способом показать миру, что что-то категорически не так.
Детдомовское воспитание приучило ее полагаться на свои силы, а так же развило потрясающую выживаемость. Никки может перетерпеть и вынести действительно многое. Другой вопрос – как. Так же ее чудное детство весьма доступно объяснило, что в этом мире всем на тебя в известной степени плевать. Особенно, на твои проблемы и переживания. Поэтому с этой частью себя рыжая предпочитает уединяться, выплескивая переживания на холст. Единственное исключение почти из всех правил – Адам, сводный брат Никки. Перед ним она предельно открыта и доверчива, знает, что может положиться. И в ответ на это готова отдать всю себя, не задумываясь. Весьма покладиста с теми, кого уважает и кем восхищается. Без каких-либо моральных проблем позволяет таким личностям руководить собой. У остальных, впрочем, такой финт не проходит.
Однако, стоит отметить, что водятся за Никки странные и спонтанные, но редкие вспышки агрессии. Очень скоропостижные, но от того и еще более шокирующие. За секунду тихая и улыбчивая рыжая девушка может совершенно перемениться, стоит вам сделать что-то  не то. Например, попытаться вмешаться, когда она танцует. Или же неосторожно хлопнуть по спине, когда она напугана или сильно расстроена. Пожалуй, это какой-то очередной привет из ее не очень удачного детства, но девушка все равно не расскажет вам ничего об этом. К слову, еще одним приветиком является страх криков и боли. Этого она старается избегать всеми своими силами.
Самой главной ценностью всей жизни Никки было, есть и будет искусство. Она не представляет ни себя, ни окружающий мир без его ласковых граней. И более того, уверена, что стоит прекрасному исчезнуть из этого мира, как он тут же рухнет. Ведь все, что она видит, она видит сквозь его призму. Обладает достаточно нестандартным мышлением, которое позволяет ей подобрать цвет и вкус словам, звук цвету, оттенок эмоциям и так далее. У нее есть четкое представление об эстетике, правда, иногда оно очень отличается от всеобщего. Поэтому определенную часть своих работ (наиболее мрачных, экспрессивных, эпатажных и даже жестоких) она никому не показывает.
Кстати, что касается творчества, то тут Никки - очень страстная перфекционистка и неисправимый трудоголик. Она уходит в творчество с головой, не задумываясь, отдавая всю себя. В купе с общей безалаберностью в быту – это не редко приводит к тому, что рыжая просто забывает поесть или поспать. Часто берет вещи и просто напросто забывает вернуть их на нужное место.
Любопытна. Очень любит учиться, читать и узнавать что-то новое.
6. Биография.
Своих настоящих родителей Никки не знала, ну или, по крайней мере, не помнила. Первый раз она оказалась в детском доме, когда ей было около года. Сейчас, спустя девятнадцать лет, рыжая все так же без малейшего понятия, почему же ее жизнь сложилась именно так. Впрочем, именно этот вопрос ее никогда и не волновал. Всю свою сознательную (а иногда и не очень) жизнь художницу куда больше интересовали вопросы выживания. Из первой приемной семьи ее забрали в возрасте шести лет, когда органы опеки и попечительства выяснили, что с появлением родного ребенка мачеха немного двинулась на почве постродовой травмы и вообще перестала выносить детей, а отчим (видимо от ее воплей) начал выпивать.
Во второй семье все было прекрасно. Там Никки очень понравилось. Их звали Эмма и Пол Стоуны, а во дворе их дома роста огромная яблоня, наполнявшая воздух потрясающим ароматом. Именно тогда у рыжей заметили талант и интерес к рисованию. Мачеха поощряла его, как могла, девочку записали в художественную школу, водили на выставки. За те два с половиной года, что Никки прожила у них, она почти перестала быть зашуганным и замкнутым ребенком. Счастливым.
Но, всему приходит конец. Эмма тяжело заболела и угасла очень быстро. Отчим же не смог воспитывать один двух родных детей и одного несуразного приемыша. Ну, или не захотел. Как бы то ни было, но Никки вновь оказалась на попечении государства. И поверьте, она не очень то радеет за собственную родину именно по этой причине. Она видела и пережила слишком многое, в том числе и того,  чего ни один ребенок не должен испытать. В третьей семье она провела еще около двух лет. Забрали ее оттуда, когда после череды побегов к девочке наконец-то прислушались. Впрочем, если бы они не прислушались к рыдающему в больничной палате подростку, который попал туда с сильными ушибами, глубокими порезами на спине и разбитым виском…То сложно сказать кого они вообще могли бы послушаться. Отчим из третьей семьи систематически надирался и бил жену, Никки, других детей, собаку, соседей, копов…Говорят, он до сих пор сидит.
В четвертой семье Никки продержалась дольше всего. Формально она до сих пор является частью этих людей. Она даже носит их фамилию. Вот только она отказывается признавать какое-либо фактическое родство с ними. В принципе, эта семья мало чем отличалась от всех остальных: склонный к выпивке и агрессии отец, истеричная мамаша, сволочные дети вокруг. За одним единственным исключением. В этой семье Никки познакомилась с человеком, ставшим впоследствии для нее самым близким, родным и любимым – Адамом. Он, также как и Никки, был из приемышей. Спокойный, уравновешенный, уверенный. Рыжая до сих пор не понимает, что такого он увидел в ней, но безумно рада этому. Он всегда защищал и оберегал ее, помогал и просто находился рядом. Сбегая в возрасте шестнадцати лет из этой семьи, художница жалела только о том, что больше не будет видеться со сводным братиком. И в результате не выдержала – придя к нему через пару дней. Адам сделал для нее гораздо больше, чем кто-либо в ее жизни. Тогда он помог ей договориться с приемными родителями, о том, что она будет жить полностью самостоятельно. Не прося ни денег, ни помощи. Только редкие визиты в школу, которую все же нужно было закончить. В обмен они продолжали получать пособие на содержание приемного ребенка, которое выплачивалось им штатом.
С тех пор она живет самостоятельно. Окончила школу, умудрилась поступить в университет на факультет искусств, работает официанткой в двух заведениях. В принципе, с небольшой поддержкой братика, этого вполне хватает ей на жизнь. И вроде бы все устаканилось, пришло в норму. Ведь Адам вернулся из ужасного Ирака живым и так быстро смог адаптироваться к обычно жизни! Хоть они и видятся редко, но Никки была счастлива и этому.
Она вообще была вполне довольна своей жизнью. До второго марта.
7. Имущество.
Съемная квартирка, принадлежности для рисования, небольшие сбережения в заначке. Велосипед.
8. Навыки.
Неоконченное высшее художественное образование. Сейчас Никки учится на втором курсе.
Ее главным талантом всегда являлось именно рисование. Особенно хорошо ей удаются пейзажи и портреты. Также неплохо разбирается в музыке, литературе и кинематографе. Причина проста – рыжая очень много читает.
На удивление не плохо понимает людей, но все же определенные барьеры в виде стеснительности мешают проявиться этому ее таланту.
В остальном – самая обычная, среднестатистическая девушка.
9. Откуда узнали о нас.
Seriously?))

Отредактировано Вероника Кэролл (2013-03-01 23:54:50)

+1

2

Добро пожаловать! Приняты.

0


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Кролик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC