Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Гордон


Гордон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Гордон Лейтон – по документам.
Истинное имя хранится в тайне.

2. Раса и возраст.
Падший. Около трех тысяч лет. Первый уровень допуска.
Выглядит на двадцать пять.

3. Место жительства, род занятий.
Нью-Йорк. Североамериканский канцлер.
Официально – владелец юрконсалтинговой фирмы «Лейтон Стоун Компани».

4. Внешность.
Очень высок (1. 90 м), из-за чего может показаться даже несколько долговязым. Худощав, хорошо сложен, мужественная «треугольная» фигура с хорошо развитыми плечами, сильными руками, и узкими бедрами и талией. Жилист и крепок.
Светло-рыжие волосы вьются крупными кудрями Гордон стрижет их коротко и гладко зачесывает назад. Очень бледная и тонкая, молочного оттенка кожа, большие синие раскосые глаза – о таких говорят «его поцеловало солнце». Форма лица – квадратная. Выдающиеся скулы высоки и резко очерчены, волевой подбородок, прямой нос в профиль выглядит крупным, длинноватым, в анфас же – узким, аккуратным. Большие надбровные дуги, высокий лоб, что, впрочем, ничуть его не портит. Длинные узловатые пальцы с квадратной формы ногтями, очень цепкие, жесткие, умелые и привыкшие к оружию.
Уверен и стремителен в движениях. Разговаривая, он часто держит руки скрещенными за спиной. Походка ровная, уверенная, выдает в нем личность упрямую, решительную, настырную. Отличная осанка, гордая посадка головы, пристальный взгляд; одевается элегантно, предпочитая сдержанные тона: черный, белый, серый. Носит трость. Голос – хорошо поставленный баритон.

5. Характер.
Молод душой, жизнелюбив. Несмотря на внушительный возраст, от жизни не устал, благами ее ничуть не пресытился. Скучать не любит, так же как и хоть сколь-нибудь длительный срок предаваться тоске и сплину. Во-первых, всегда чем-то занят, а потому банально нет времени; во-вторых, даже если бы занят не был – жаль времени на такую ересь. Движение – жизнь, а застой и стабильность – смерть. В вечной гонке за свежими ощущениями никогда не упускает возможность научиться чему-то новому. Гедонист, эстет.
Черствый скептик и циник. Тяга к сенсорным удовольствиям явно перевешивает эмоциональность, веру в род человеческий и коллег заодно. Говорят, что если первая так-сяк имеется, то две последние вещи у Лейтона вовсе атрофированы. Никому не верит, а все потому, что… см. пункт ниже.
Считает, что все хотят получить его кресло. Кроме совершенно неамбициозных подчиненных, которых, впрочем, могут использовать более предприимчивые и амбициозные. Подозрителен, считает, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Пусть сотня невинных досрочно отправится в ад, если есть шанс, что вместе с этой сотней он досадит и сопернику. С недоброжелателями расправляется иногда собственноручно, получая от этого удовольствие. «Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам.» Работать любит, иначе так высоко бы не забрался. Нельзя назвать его преданным псом ада, полностью подчиненным идеологии. Скорее его собственная идеология, система ценностей изначально совпадает с Канцелярской.
Обладает хорошим чувством юмора и отменными манерами (когда не забывает о них намеренно), игрив, временами вспыльчив. Эмоции при этом довольно сильные, но «легкие» - легко приходят, легко уходят, на месте остается сухие логика и расчет.
Любитель острых ощущений и риска. Поэтому склонен ввязываться в авантюры, которые могут всерьез повредить его морок. К боли устойчив, считает ее неотъемлемой частью жизни и своеобразно ценит. Эдакий реверс удовольствия.
Очень гордится своими грехами и лелеет их.
Безусловно талантливый лидер. В праве вести за собой, приказывать не сомневается – для него это естественно и нормально. В отношениях склонен диктовать, а не идти на компромисс. Диктовать удобно, уступать – унизительно. Уступить может лишь для чего-то, для какой-то цели, если ему это выгодно. Мир вокруг меняется, личности приходят и уходят, поднимаются и опускаются обратно по карьерной лестнице. Он один – относительно стабилен и важен, остальное бренно и изменчиво. А потому и подстраиваться под кого-либо смысла нет, пусть лучше другие подстраиваются, прогибаются, ломаются. Все равно рано или поздно уйдут.
Фобии: потерять место Канцлера; лишиться зрения.
Хобби: игра в гольф, верховая езда, тренировки (поддерживает навыки обращения с оружием), помогать другим светлым падать.

6. Биография.
- Кельт, родился около трех тысяч лет назад. В детстве из-за несчастного случая с огнем ослеп. Вопреки мнению соплеменников, мать не оставила его, а продолжала о нем заботиться. Пользы от него было никакой – обуза матери, а после и племени. Кроме слепоты, был еще и Видящим. Был более чувствителен к светлым, слышал их голоса на расстоянии, и пытался рассказать об этом сородичам. За что снискал славу убогого и полоумного. Не оставлял попыток образумить соплеменников-язычников, наставив их «на путь истинный». Со временем в этом стремлении стал особо буйствовать, не боясь ввязываться в конфликты, ведь терять ему нечего. За что в возрасте двадцати четырех лет был забит камнями до смерти.
- Поднялся в Рай, обрел крылья и зрение. Последнее подействовало на него негативно. Как только перестал быть убогим калекой – обзавелся тягой к плотским удовольствиям, ранее попросту недоступным. Сдерживался долго, пытаясь подавить в себе зачатки греха. Преуспел; и все бы ничего, если бы из-за этого не начал собой гордиться.
- Падать было немного унизительно, но не больно – освободившись наконец от множества ограничений и правил, новоявленный темный первого круга упивался греховной жизнью на земле.
- В поставленных перед ним задачах был успешен, быстро продвигался по карьерной лестнице. Исполнительный, ответственный, пунктуальный, руки пачкал с удовольствием, работой жил, за что и жаловали. Обходил конкурентов, не брезгуя их подставлять. Видел в этом не только личную выгоду, но и общую. "Если мне удастся его обмануть, то из нас двоих я более достоин пойти выше."
- Один из немногих Падших, кто поднялся выше четвертого уровня допуска. Тот факт, что является Падшим, сейчас скрывает.
- Вел процесс Македонского. По указанию свыше им же проект и бы прикрыт.
- Занял пост Канцлера около тысячи лет назад. Позже был переведен из Европейской канцелярии в Североамериканскую. Вверх до сих пор смотреть некогда – слишком уж стараются коллеги под Гордоном канцлерское кресло расшатать.

7. Имущество.
- Пакет акции «Лейтон Стоун Компани», апартаменты класса «люкс» в одном из жилых домов Манхеттена, черный Bentley Continental GT, коллекция холодного и огнестрельного оружия. Владеет недвижимостью (несколько квартир в городе и домов за городом, два склада в Бруклине) через подставных лиц.

8. Навыки.
Эрудит. Стремится к получению полезных знаний, которые можно применить на практике. Многое видел своими глазами, во многом участвовал. Побывать успел везде.
Отлично знает человеческое тело и его особенности.
Хорошая память. Тактик и стратег. Быстро обучается.
Языки: английский, немецкий, французский, итальянский, русский, латынь.
Бытовые: вождение автомобиля, мотоцикла, яхты, лошади. Готовка на примитивном уровне.
Боевые: ближний бой, стрельба (пистолеты).
Уникальный талант – исцеляет наложением рук.

9. Откуда узнали о нас.
-

+3

2

Господи, если бы эти бестолковые работники не разбежались бы без Вас, как тараканы, я бы это не сделал *кислое лицо*
Принят. Приятной игры)

0


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Гордон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC