Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Вольные души » - Акция #2. Семья


- Акция #2. Семья

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Задать вопрос относительно того или иного персонажа, придержать роль можно в Гостевой. Анкеты пишутся согласно шаблону. Допустимо краткое, тезисное описание биографии.
Возможен прием авторских персонажей, но не более 2-х. По всем вопросам обращаться к администрации.

Персонажи, проходящие по данной акции, имеют кое-что общее. Все они пересекли черту закона, более того, каждому из них это понравилось. Теперь им предстоит объединить свои усилия под началом одного из темных. Не откажитесь от участия в этой сюжетной линии, и вместе мы сделаем что-то действительно стоящее! О нас будет говорить каждый житель Нью-Йорка.
Участие в сюжете гарантировано!
Набор графики в подарок!


____________________________________________________________________________________

http://s3.uploads.ru/sIFAZ.jpg
БРАЙАН СЕЙМУР
возраст: опционально
работа: аудитор в крупной компании

внешность: Элайджа Вуд

В детстве у Брайана наблюдались небольшие задержки в развитии, от чего он вырос достаточно...интровертным. Ему до сих пор сложно налаживать контакт с окружающими, сложнее даются обычные межчеловеческие коммуникации, проявление эмоций. Но в том, что касается цифр, техники, анализа, расчетов, выработки стратегии – ему нет равных.
Высокий IQ, развитое аналитическое мышление в комплексе с удивительно извращенным воображением и нестандартными подходами, делает его опасным и весьма неожиданным противником.
В шахматах, конечно же. И некоторых…других интеллектуальных играх. Обожает головоломки, интриги и детально продуманные схемы.
Жесток и хладнокровен, по натуре одиночка. Как и многие социопаты, ненавидит физический труд. Но достаточно умен и начитан для того, что бы скрывать эти маленькие тревожные звоночки от общественности.
В его голове имеется около пяти схем совершения идеального преступления (от шантажа до убийства), но до настоящего времени он так и не решался попробовать. На его счету еще нет ни одного убийства. Проблем с законом так же не имеет.
К культу присоединился не из-за идеологии, а из интереса. Произошло это после знакомства с основателем Культа - Эйдрианом Дейном.

Отредактировано Вероника Кэролл (2013-03-25 16:11:43)

+2

2

http://s2.uploads.ru/CYiZp.jpg

РИЧАРД "РИЧЧИ" ДЬЮБАЛТИ
возраст: опционально
работа: программист

внешность: Райан Гослинг

РИЧАРД "ДИК" ДЬЮБАЛТИ
возраст: опционально
работа: безработный

внешность: Райан Гослинг

У Ричарда было неблагоприятное детство. Бедная семья, паршивый район, дурная компания. Еще в детстве он не раз попадал в полицейский участок. В основном по мелочи: драки, хулиганство, порча чужого имущества.
В 15 лет был ложно обвинен в хранении и распространении наркотиков, за что угодил в колонию для несовершеннолетних. 
Из-за пережитого там стресса и жестокости у Ричарда развилось  диссоциативное расстройство идентичности. Если говорить проще – раздвоение личности. На данный момент ему самому известны две личности: Риччи и Дик.
Риччи - душа компании. Он веселый, общительный, создает впечатление этакого душевного простачка. Немного неуклюж, увлекается компьютерами, более слаб физически, чем вторая личность.
Вторая личность же предпочитает, когда его называют вторым вариантом сокращения имени «Ричард» - Дик. Более агрессивен, жесток и молчалив. Считает себя бывшим КГБ-шником, брошенным в Штатах после развала СССР. С техникой общается на уважительное «вы», но физически сильнее Риччи. Любитель женщин, злачных мест и выпивки. ненавидит копов до зубного скрежета.
Но как не странно, именно Риччи является доминирующей личностью, руководящей большей частью жизни. Как правило, Дик берет верх, в ситуациях сильных эмоциональных потрясений и стрессов. Он – защитный механизм.
Проблемы с законом: Приводы за хранение наркотиков в детстве, несколько приводов за уличные драки (в том числе с причинением тяжких повреждений) и хулиганское поведение во взрослом возрасте. Официальные обвинения так и не были выдвинуты.
Первой и единственной жертвой Ричарда можно назвать одного паренька в колонии. Тогда в потасовке, в которую не поленились вмешаться и надзиратели со своими тяжелыми ботинками, погиб мальчишка на год младше самого Дьюбалти. Расследованию так и не удалось установить, кто именно пырнул жертву ножом. Риччи считает, что это он виноват и убил парня. Дик же считает, что Риччи кретин.

+2

3

http://s3.uploads.ru/TYKvS.jpg
АМАЛИЯ СТОУН
возраст: опционально
работа: дипломированный психолог.
«Госпожа» в одном из элитных БДСМ-салонов Нью-Йорка.

внешность: Пенелопа Крус

В подростковом возрасте Амалия стала жертвой насилия, что привело к ряду психологических проблем. Основной из них стала острая гаптофобия – боязнь подпустить кого-либо в свою зону комфорта. Как моральную, так и физическую. Дошло до того, что девушка стала бояться прикосновений.
Долгое время проходила лечение у психиатра, тогда же сама увлеклась психологией. Из-за этого по окончанию школы поступила на факультет психологии, который закончила с отличием. Стала известна среди коллег своими нестандартными работами и предметами исследований. Так, на последних курсах она увлеклась психологическими причинами различных сексуальных девиаций, в частности культуры БДСМ.
Втянулась. Сама предполагает, что страх, оставшийся после пережитой в подростковом возрасте травмы, выработал в ней определенную властность, как защиту. Амелия до сих пор подсознательно боится оказаться в роли жертвы. Быть может, потому роль Доминантки далась ей так легко. Сейчас зарабатывает не малые деньги, без преувеличения, любимой работой.
Изредка «фрилансит», разбавляя свою элитную и стабильную клиентуру кем-нибудь случайным. В один такой раз Амелия неожиданно увлеклась. И с неожиданным удовлетворением наблюдала за тем, как в глазах удушаемой жертвы гаснет жизнь.
Ее подозревали в том убийстве, но связи в высших кругах общества, а так же определенные знания об их слабостях, помогли Амелии быстро замять дело. Подозрения не подтвердились.

+2

4

http://s3.uploads.ru/SpUFH.jpg
КЛЭЙ УИЛЬЯМС
(имя изменено со СТИВЕН УИЛЬЯМС)
возраст: опционально
работа: опционально

внешность: Бэн Фостер

персонаж занят

Стивен вырос в очень религиозной, но в целом любящей и порядочной семье. Волонтерство в свободное от школы время, дружные семейные походы, церковь по субботам, молитва по утрам, вечерам и перед каждым приемом пищи. Единственным недостатком, был тот факт, что несмотря на всю религиозность его матери, он появился на свет всего через три месяца после свадьбы. Стыд и позор. Особенно в маленьком городке, где все друг друга знают.
Мать, страдавшая из-за этого "ужасного греха" большую часть своей жизни, несколько раз вынуждала мужа переехать в новый город. Туда, где никто их не знает. Необходимость каждый раз адаптироваться к новой среде достаточно неблагоприятно сказалась на нем.
Сложно сказать в какой момент психика Стивена начала давать сбой. Возможно, на нее повлияли строгие католические рамки школ, возможно семейная драма, может и что-то в изнанке современной религии... А может и тот факт, что он - Видящий. Но окончательно его крыша поехала, когда он случайно увидел и почувствовал то, чего не должен был. Тот взрыв списали на теракт. И, конечно же, Стиву никто не поверил, что это были некие сверх-люди. Сущности, обладающие мощью и жестокостью в равной степени.
С тех пор он весьма и весьма не стабилен - факт. Обладатель достаточно легкого, но слишком переменчивого нрава. Очень спонтанен и непредсказуем, зачастую его поведение зависит от того, отголоски чьей силы он слышит - темной или светлой. Пережил несколько затяжных депрессий, причем из последней ему помогла выбраться никто иная, как Амалия Стоун. Податлив чужому влиянию, хоть и очень стабилен в выборе того, кому позволяет собой руководить.
Много раз менял место жительства. Стремится переезжать туда, где его никто не знает. "Начать все с чистого листа" - как он это называет.
Нет проблем с законом или ярко выраженных вредных привычек. Зато есть проблемы с психиатрами и ярко выраженные галлюцинации религиозной тематики (последствие воспитания и дара Видящего). Наиболее ярко в них почему-то проявляется именно одна тематика - со временем превратившаяся в своеобразный фетиш.

+1

5

Внимание! Парная акция.
У вас есть любимый соигрок, без которого вы не представляете себе хорошей игры? :love:
Тогда эта акция специально для вас. Данные персонажи уже давно вместе и в ближайшее время разбегаться не планируют.   

http://s2.uploads.ru/kjZPb.jpg http://s3.uploads.ru/olwsY.jpg
МАРКУС И ЭМИЛИ МЭТЬЮС
возраст: опционально
работа: помощник повара и преподаватель литературы в колледже

внешности: Аарон Джонсон и Эмма Стоун

У Маркуса, в отличие от его жены, было достаточно трудное детство. Когда ему было 13, его отец потерял семейный ресторанчик. Официальная версия была широко растиражирована на страницах местной газетенки, а так же на листовках в округе - в этом заведении вопиюще нарушались сан-эпидем нормы, а за попытку рассказать правду журналиста серьезно травмировал старший сын Мэтьюсов. Единственное, что мог сделать отец в такой ситуации - продать убыточное заведение за бесценок местным властям. Через год на месте этого квартала, постепенно выкупленного крупной компанией, началось строительство торгового центра.
На самом же деле все было гораздо банальнее. Планы по реконструкции этого квартала уже давно грели карманы ряда чиновников, но некоторые мелкие предприниматели все отказывались продавать свой бизнес. И тогда было решено использовать несколько продажных журналистов, липовую статью и податливость бездумной массы общественности. Очень быстро репутация ресторана была разрушена, Мэтьюсы так ничего и не смогли доказать и были вынуждены продать бизнес. Более того, старший сын еще и сел за причинение тяжких телесных. В назидание.
Маркус привык к тяжелому труду с самого детства. Он пытался подрабатывать и помогать семье с тех самых тринадцати лет. Рос ребенком улиц, много дрался, из-за нехватки времени - почти не учился. В нем с детства воспиталась нелюбовь к журналюгам, продажной и прогнившей системе государства. Как говорят, любит свою страну, но ненавидит государство.
Но тем не менее, отслужил в Ираке. На тот момент ему показалось, что это был хороший способ заработать и как-то помочь семье. Хорошо обращается с оружием, особенно ловко владеет ножом. До сих пор хранит тот, на котором когда-то были следы крови первой жертвы. Какой-то журналист, угодивший в переплет. Продажная сука наверняка наплела бы тонны грязи об американских военных... А в той суматохе, никто так и не понял, кто его убил. Все списали на террористов и врагов демократии.
Вернувшись, устроился работать на кухню в одном ресторанчике, так как всегда обладал тягой к семейному делу - кулинарии. Со временем продвинулся вверх по карьерной лестнице. Сейчас работает не в забегаловке, а в вполне приличном ресторане помощником шефа.
Они с Эмили уже достаточно давно вместе. Считает, что она "сгладила" его, что она делает его лучше. Можно сказать, что они идеальная пара, которую ни в коем случае нельзя разлучать надолго - становятся удивительно вспыльчивы и нервны.

Эмили происходит из семьи гадалок, экстрасенсов, аферисток и просто удивительно одаренных женщин. Да-да, именно так. В их семье до сих пор жива легенда о том, как когда-то давно одна из женщин этого рода заключила контракт с потусторонней сущностью. Предприимчивая ирландка, из первых переселенцев, оказавшихся в Нью-Йорке, продала свою душу в обмен на то, что каждая девочка их рода будет рождаться с даром. И Эмили не стала исключением - уже в детстве у нее стала проявляться телепатия. Достаточно слабая и до сих пор практически не контролируемая.
Эмили в эту легенду не то что бы верит...Она знает, что это правда. Но тем не менее, в юности она состояла в определенных субкультурах, увлекалась оккультизмом. В более зрелом и осознанном возрасте эти странности переросли в любовь к символизму, готическому романтизму и прочим подобным веяниям в творчестве.
Она из тех счастливиц, про которых можно сказать, что их детство прошло ровно и хорошо. Одна из немногих в культе, у кого не имеется каких-либо скелетов именно из прошлого. Считает это скорее недостатком. Возможно поэтому все время словно бы что-то искала, что бы разбавить свою жизнь.
В погоне за этим перепробовала многое. Даже какое-то время состояла в неком "клубе самоубийств". Много депрессивной и сумасшедшей молодежи в переходном периоде, атмосфера, темный романтизм предсмертных записок. В этом что-то было. Не то что бы Эмили хотела умереть, скорее ее просто привлекала сама идея смерти. Однажды она стала свидетельницей готовящегося самоубийства. Продекламировав стихотворение собственного сочинения и любовно-смертельного содержания, парень...вдруг передумал вешаться. Но Эми не считала, что это хорошая идея. Она хотела, что бы он повесился, хотела что бы он сам этого захотел, хотела посмотреть. И увидела. Он вдруг словно обрел какую-то решимость, натянув петлю обратно на шею и оттолкнув стул на котором стоял.
Из-за переутомления о стихийно сработавшего дара, Эмили потеряла сознание. Очнулась от того, что ее трясли врачи, а вокруг сновали копы. Все посчитали, что девушка просто случайно нашла своего друга в петле и уже мертвым. И потеряла сознание от шока. Это была ее первая жертва.
Коммуникабельна, хороший оратор, умеет удерживать внимание публики. И действительно страстно любит искусство. Наверное поэтому из нее вышел хороший преподаватель. Она окончила аспирантуру и сейчас преподает литературу в университете.
Безумно влюблена в своего мужа Маркуса, с ним наконец-то чувствует, что в ее жизни появилось все то, чего так не хватало. Можно сказать, что они идеальная пара, которую ни в коем случае нельзя разлучать надолго - становятся удивительно вспыльчивы и нервны. Интересное явление.

Отредактировано Вероника Кэролл (2013-03-23 00:58:10)

+1


Вы здесь » Ищейки » Вольные души » - Акция #2. Семья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC