Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Красная Шапочка


Красная Шапочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Киота Далтон
Настоящее имя - Бартоломью Ланца

2. Раса и возраст.
Демон. 3 уровень допуска.
Истинный возраст - около 400 лет. Выглядит на 26.

3. Место жительства, род занятий.
Нью-Йорк. Ищейка.
Официально - владелица крупного развлекательного центра в Манхеттене.
Неофициально - проституция и торговля живым товаром.

4. Внешность.
Барт давно привык к тому, что находится в женском обличии, что ему не доступен мужской морок. Что уже говорить о теле. Страдать? Увольте. Какой идиот не будет пользоваться преимуществами, пока они у тебя есть хоть какие-то? Даже, если это означает сменить пол на какое-то время. Барт прекрасно чувствует себя в облике женщины.
Рост Киоты примерно 170 см. Широкие плечи, узкие бедра. Кто-то бы сказал, что Киота излишне худа и слаба. Но это отнюдь не так. Физической силы и ловкости у нее намного больше, чем даже у некоторых мужчин. Далтон достаточно крепкая женщина.
Для кого-то плоская доска, но грудь все же есть, хотя и небольшая. Светлая кожа, но отнюдь не бледная. Карие почти черные глаза. Прямой нос с горбинкой, тонкие губы. Живая и подвижная мимика. Чаще всего на лице можно увидеть ухмылку либо насмешку. Это куда более искренней, чем все те открытые лживые улыбки, к которым Киота прибегает крайне редко.
Обладательница темно-каштановых волос. Предпочитает короткие стрижки, либо длину волос не ниже лопаток.
Походка твердая, уверенная. Со спины Киоту порой можно принять за мужчину, если она одета отнюдь не в женские тряпки. В одежде отдает предпочтение темным тонам – черный, красный, синий. Гардероб разнообразный: брючные костюмы, джинсы, рубашки, юбки, платья. Любит кожу и облегающую одежду. Охотно пользуется косметикой темных тонов.

5. Характер.
Мало, что изменилось с той поры, как Барт закончил свое существование человеком. Все та же тяга к действиям, тот же вкус к жизни. Только теперь руки больше развязаны, чем прежде. Никуда и не делась любовь к извращенному способу жизни.
Как чокнутый наркоман не может без доли здорового насилия во всех его проявлениях – как моральном, так и физическом. По своей сути рисковый игрок, но не безрассудный. Поступки продиктованы в большей степени не желаниями, а здравым рассудком. Естественно это не касается тех моментов, когда проявляются склонности к насилию в ответ на прижатый хвост. Вывести из себя Киоту достаточно легко. В гневе порой не знает границы. Жестока, беспощадна и мало что может ее остановить.
Анархистка, нонконформистка, нигилистка. Много в чем не согласна с той политикой, которая ведется, но нет, Киота не такая дура, чтоб идти наперекор власти при первом же удобном случае.  Она прогнется лишь, когда это выгодно ей самой, хотя терпеть не может этого до зубного скрежета. Не признает власти над собой, потому любые попытки помыкать Далтон, пользуясь ею как разменной монетой, воспринимаются крайне негативно. Не любит к себе собственнического отношения, которое проявляет сама с большим удовольствием. 
Очень серьезные проблемы с субординацией, за что частенько и приходится расхлебывать последствия. Сдерживаться порой не очень хорошо получается, да и в некоторых особых случаях Далтон не видит поводов так поступать.
Приспособленец. В какой западне бы не оказалась ее задница, Киота найдет оттуда выход рано или поздно. Не привыкла зацикливатся на проблемах и трудностях. Если уже влип, то нечего раздумывать о том, кто виноват и тем более не станет себя казнить. Сначала нужно выбраться из неприятностей, а потом раздавать «справедливую» награду всем участникам.
Мало о чем сожалеет, правильней сказать ни о чем. Сентиментальные чувства ему совсем не знакомы. Жестокая циничная скотина, чем и гордится. В своей жестокости изобретательна и не знает границ.
Недоверчива. На почве этого и возникают постоянные маразмы, что что-то идет не так, как нужно. Все дела держит под четким контролем. Скупа на информацию, но получить ее никогда не против любыми путями.
Воспринимает себя как двуполое существо, потому спокойно может говорить о себе как о женщине, так и о мужчине. И вряд ли сейчас у кого-то получится задеть Барта за живое, тыкая тем, что он вынужден быть женщиной. Хотя свою истинную природу Ланца скрывает, все же находятся те, кто прекрасно знает о наказании Бартоломью.
Хитер, коварен. Смело идет по головам к своей цели. Не разменивается по мелочевке. Одна жертва сегодня – теплое место завтра. С учетом того как черти дерутся к верху, пытаясь выслужится, Далтон с удовольствием уничтожит конкурента на своем пути.
Амбициозна. Наверное, вернуть мужское тело было бы единственным, чего бы хотел через столько лет Ланца. Но нет, на первом плане у него подъем по ступеням Канцелярии.
Мстительна. Редко когда можно сбить с пути. Если же в кого-то уцепилась мертвой хваткой, то уже не выпустит из своей пасти. Ревностно относится к своим вещам, но, тем не менее, иногда может быть щедрой. И то лишь под настроение.
Любит хаос, особенно, если Киота пытается досолить конкуренту. Учиненный бедлам и его последствия для противника самое лучшее, что можно наблюдать. Упиваться тем как кто-то идет на дно.
Стал ли Барт ценить женщин и воспринимать их как не вещь? Вряд ли. Чего стоит его заработок от торговли живым товаром. На данный момент пол такой вещи не важен. Больше внимания Барт может уделить лишь тому, кто пытается бороться со своим бедовым положение. Так как когда-то он сам пошел на все лишь бы не быть куском мяса в руках своих мучителей там в аду. Перегрызть глотку, идти по головам к своему – вот, что ценится. Упрямство и упорное желание жить.
Не смотря на свой взрывной нрав Киота, умеет быть вежливой. Много знает об этикете и пользуется его правилами, когда нужно.
Далтон слишком любит хорошую жизнь, потому старается получить от нее все, что только может. Пьянящее чувство безумия от этого мира самый лучший наркотик, чтобы отказываться от чего-то. Насилие, секс и наркотики это лишь малая часть. Но, тем не менее, на первом плане всегда остаются дела. Его работа на Канцелярию со всеми ее косяками и ведение бизнеса, который полностью обеспечивает Ланца.
Хобби: стрельба, драки, секс, курение.
Фобии: вернутся к отправной точке в его смерти, где он был вынужден выживать,  как мог в среде таких же уродов, как и сам. Лишится силы и стать чьей-то игрушкой, пожалуй, самая паршивая перспектива.

6. Биография.
- Бартоломью Ланца посчастливилось родиться в зажиточной семье крупного феодала. Вот только не в благоприятное время, когда Италия была поделена  между Испанией и Францией, а в стране царили беспорядки. Обнищалый народ воспылал настоящей ненавистью не только к властям, которые повысили налоги, но и к мелким феодалам, которые не знали таким проблем, как простые люди. На поместье Ланца покушались семь раз за то время, пока Бартоломью был жив, но все как-то безуспешно. Мать умерла рано, - когда Барту было всего два года. Она задохнулась от чадного дыма во время пожара в библиотеке, который случился по ее же вине. Отец сильно не расстраивался. Он не питал особого интереса к жене и по большему счету ему нужен был лишь наследник. Но если отец был всего - то ловеласом и жестким человеком, то Барт глядя на живой пример, превзошел и его. Он не только занялся семейными делами, но по большей степени перебрал на себя все права, стоило отцу умереть. Тогда Барту было уже двадцать. Мужчину нашли на чужой жене, и естественно супругу-рогоносцу не по вкусу пришлось то, что его ветвистые рога стали еще больше.  Он убил и любовника и жену. Но что ж, хотя бы отец умер счастливым. Дела на винодельне, которой владела семья Ланцы, шли успешно и вскоре для поддержания большей финансовой стабильности Бартоломью обзавелся супругой.
Всю жизнь он ни во что не ставил женщин, используя их лишь для удовольствия, как вещью. Жестокость, насилие. Чего стоило, когда он находил себе очередную игрушку, развлекаясь с ней как тому душе угодно. Большего извращенца еще стоило поискать. Он мог запросто пытать своих любовниц, а после убить. Только вот жену не втягивал в свои грязные игры. Для него она была красивой обложкой его социальной жизни и матерью его ребенка.  Умер Ланца в тридцать лет, но отнюдь не от гнева обнищалого народа, а от руки своей игрушки. Девчонка, с которой он развлекался не первую неделю, решила отомстить своему любовнику за боль и унижения, отравив его. Когда Бартоломью понял, что ему осталось каких-то минут пять, он избил несчастную до смерти.
- После смерти рассчитывать пришлось лишь на ад. Чувство юмора у работников Канцелярии то еще, а потому наказанием стало пребывание в женском теле. Он на протяжении десяток лет должен был терпеть побои, насилие и издевательства от таких же извращенцев, как и сам. Но долго не выдержал. Цепляясь зубами за малейшие лазейки, смог избавится от своих мучителей, буквально прогрызая путь на волю. Хотя первые попытки и были провальными. В итоге Ланца был принят на работу в Канцелярию, где начал стремительно карабкаться верх, не брезгуя особо методами карьерного роста. Откровенная грубость, сбрасывая конкурентов с дистанции, была лишь цветочками. Вот только пришлось существовать в женском теле без возможности использовать даже мужской морок.
- На земле работал успешно, а потому в девятнадцатом веке ему было поручено заниматься проектом по упразднению рабовладельческой системы в Штатах. Этот проект оказался неудачным, и стараниями Киоты страну охватила гражданская война. Отчасти виной были палки в колеса от конкурентов, которые влезли со стороны Юга, настраивая представителей Союза распалить войну с Севером. Все полетело уже на начальном этапе, когда Далтон не смогла удержать ситуацию с Линкольном, который, только придя к власти, обещал свободу на территории Штатов. Слишком радикальные методы и конфликтная ситуация привели к тому, что страна утонула в крови. В итоге рабство было отменено, но большой ценой спустя столько лет.
Но Барт сильно не унывал из-за провального проекта, хотя это поставило стену на пути к верхам, но опять же на какое-то время. Со своими доброжелателями, которые помогли запороть дело предпочел разобраться вскоре после того, как его отослали из Штатов.
- Совсем недавно благодаря своим успехам и подъему по ступеням Канцелярии получил 3 уровень допуска. Но попыток подняться выше не оставляет. И все еще терпеливо ждет, когда ему будет доступен мужской облик. В апреле 2013 истекает срок заключения Бартоломью в женском теле.
- Основные источники дохода - проституция и торговля живым товаром.
- Официально - владелица крупного развлекательного центра в Манхеттене.

7. Имущество.
Развлекательный центр в Манхеттене. Около двадцати единиц живого товара.
Машина и квартира в районе Манхеттена. Некоторое количество огнестрельного и холодного оружия.

8. Навыки.
Обладает достаточно быстрой реакций. Пусть не верно, но это сохранит твою шкуру в сохранности. Хорошая память, развита интуиция. Но подстраховка от техники не повредит никогда. С техникой на уровне продвинутого пользователя. Умеет слушать и слышать нужное. Внимателен к окружающему миру, стараясь получить необходимые знания.
Имеет неплохие знания в медицине. Но использует их по большому счету только, чтобы доставлять боль другим. Знание этикета, культуры. Может поддержать в какой-то степени разговор, хотя знаний все же не достаточно. Отлично разбирается в винах.
Хорошо умеет водить машину, мотоцикл, катер и  то, что плавает. Неплохо ездит верхом.
Весьма хорошие навыки рукопашного боя, стрельбы. Неплохо разбирается в оружии.
Языки: английский, итальянский, русский, французский.
Индивидуальный талант - дарить удовольствие прикосновением.

9. Откуда узнали о нас.
Реклама

Отредактировано Киота Далтон (2013-03-17 16:07:08)

+2

2

Добро пожаловать, приняты.

0


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Красная Шапочка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC