Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Гадриэль


Гадриэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Остин Доминик Картер.
Истинное имя: Гадриэль.
2. Раса и возраст.
Падший; сто девяносто четыре года.
На момент смерти — тридцать восемь лет.
3. Место жительства, род занятий.
Нью-Йорк. Прокурор Южного округа города, агент Североамериканской Канцелярии.
4. Внешность.
Крепкий, физически развитый мужчина европеоидной внешности. Короткие светлые волосы, голубые глаза. Рост 6 футов 7 дюймов, вес около 150 фунтов. Движения чёткие, резкие, мимика живая и пластичная. Артистичен. Обладает сильным, немного грубым голосом.
В одежде предпочитает придерживаться строгого классического стиля.
5. Характер.
Сангвиник. Красноречив, в меру сдержан, производит впечатление человека, знающего себе цену. Умён, наблюдателен, нетерпим по отношению к противникам, однако способен на компромисс, если этого требует ситуация. Убеждённый расист. Не считает за людей азиатов, евреев, арабов, чернокожих. Ненавидит светлых. Жесток, изобретателен, склонен просчитывать свои действия на несколько шагов вперёд. Инициативен, умеет добиваться своего. Всегда ориентирован на цель и достижение выгоды любыми доступными средствами, не гнушается самых грязных методов, но действует, по возможности, скрытно. Хороший организатор. Чересчур азартен, иногда подвержен вспышкам гнева.
Получает удовольствие, убивая других.
6. Биография.
- Святоша при жизни. Благодарный сын, любящий муж, справедливый хозяин. Родился 16 июля 1819 года на территории современного Айдахо, в семье зажиточных  колонистов. Унаследовав поместье, очень хорошо относился к рабам. Был одним из тех, кто пытался противостоять рабству в Штатах.
- 20 августа 1857 года был жестоко убит на вилле своего друга взбунтовавшимися рабами.
- За праведную жизнь и инициативность в раю был обжалован должностью, на которой продержался недолго. Смерть от руки тех, кого он так упрямо защищал, нанесла непоправимый вред психике Остина. Спустя десяток лет он упал с небес на грешную землю за Гнев, с которым так и не смог справиться.
- 24 декабря 1865 года в городе Пьюласки штата Теннесси, под личиной судьи Томас Л. Джонса вместе с шестью ветеранами армии Юга основал тайную организацию, получившую название «Рыцари Куклос» (позднее — «Невидимая империя»), более известную как «Ку-Клукс-Клан». В разные годы под разными именами руководил деятельностью организации, занимал пост «Великого Мага»; в 1993 году, после роспуска  «Невидимой империи», создал подразделение клана «Белые Конфедераты».
- Переехал в Нью-Йорк в 1995 году, работал в аппарате федерального судьи Южного округа Нью-Йорка, после нескольких лет юридической практики руководил антикриминальной деятельностью при министерстве юстиции. Установил связи с расистскими группировками, террористами и политиками. До сих пор оказывает активное содействие первым и вторым. Член Республиканской партии.
- В 2003 основал собственную юридическую фирму Austin & Partners, занимающуюся консультированием в области безопасности.
- С 2009 года занимает пост прокурора Южного округа города Нью-Йорк.
7. Имущество.
Квартира в многоэтажном здании в Мидтауне, Манхэттен, загородный дом в Бронксе. Коллекционный Ford Mustang Shelby Eleаnor GT500 67-го года выпуска, скутер Aeon 125 Elite. Счёт в Федеральном резервном банке Нью-Йорка. Имеет свою долю в обороте наркотиков и оружия.
8. Навыки.
Высшее юридическое образование. Обширные познания в культуре, литературе, религии, философии. Свободно владеет английским, французским, бегло изъясняется на испанском, превосходно знает латынь. Права категории "A" и "B". Навыки рукопашного боя и стрельбы из короткоствольного оружия. Владение техникой ножевого боя на высоком уровне. Неплохо танцует. Адаптивен, легко обучается.
Уникальный талант: регенерация морока.
9. Откуда узнали о нас.
Рекламный каталог "Танкъ".

+3

2

Добро пожаловать, приняты.
Отметьтесь, пожалуйста, в заполнении профиля.

0


Вы здесь » Ищейки » Индульгенции » Гадриэль


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC