Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Избранное » Mass Effect: Reborn


Mass Effect: Reborn

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s3.uploads.ru/d7kLJ.png

За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?

Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Судьба галактики - в руках величайших ее героя и предателя.

[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции - неканоны] | [Акции- каноны]  [История]

0

2

http://s2.uploads.ru/FlTgS.jpg

0

3

http://s2.uploads.ru/lXdCT.jpg

ДРЕДНОУТ-ПРИЗРАК
ДВЕ СТОРОНЫ СУЩЕГО

Из глубин космоса, неведомо каких, взорвав все новостные ленты и рекорды просмотров экстранета, появился огромный дредноут неизвестного происхождения. Его конструкция не похожа ни на одну известную, в облике нет ничего похожего и на технологии Жнецов. Он странствует от ретранслятора к ретранслятору, выпрыгивая всегда внезапно. Никто еще не смог предсказать его следующий прыжок.

Корабль не подает признаков жизни: движки не работают, сигнальных огней нет, щиты не активированы, каких-либо оборонительных систем не заметно.

Сперва к дредноуту посылали разведгруппы, но те, кто смог проникнуть внутрь, бесследно исчезли. Когда дредноут возник во владениях людей в густонаселенном скоплении, к нему слетелась чуть ли не маленькая армия. В него пробовали стрелять, побоявшись обнаружить в нем гетов, и выбили несколько обломков. Все, что показал их анализ - возраст пришельца составляет не менее ста тысяч лет.

На территории Альянса, в Пространстве Цитадели, в Аттическом Траверсе и Системах Термина - дредноут движется по своему загадочному пути. Защитники столицы галактики, военные силы союзных рас, космические пираты и наемники стараются предугадать координаты нового прыжка - одни хотят остановить угрозу, другие ищут для себя наживу. Таинственный дредноут хранит секреты крепко.

Возможные участники: Одна-две группы очередных безбашенных приключенцев и/или спасителей галактики, которым не сидится на месте. И очень желателен Явик. Он оценит.

Идея и сюжет квеста принадлежат Рико Монро.

>>> Запись открыта <<<

0

4

http://s2.uploads.ru/HcFoi.jpg

0

5

http://s1.uploads.ru/PSvnw.jpg

0

6

http://s4.uploads.ru/s2KyW.jpg

0


Вы здесь » Ищейки » Избранное » Mass Effect: Reborn


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC