Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Вольные души » - Нужные персонажи


- Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для принятых в игру персонажей.
Если вам кто-то нужен, вы разыскиваете друзей, коллег или родственников, пишите здесь.

Шаблон:

Имя, возраст, раса персонажа. Если допустимы варианты, так и пишите.
Особенности внешности. Можно прикрепить фотографию.
Кем приходится вам этот персонаж.
Краткая информация. Этот пункт может содержать детали биографии, характера, планы на игру, и прочее.
Связь с вами. Гостевая, ЛС, icq, skype - что удобней для вас.

Код:
[b]✖[/b] Имя, возраст, раса персонажа.
[b]✖[/b] Особенности внешности. 
[b]✖[/b] Кем приходится вам этот персонаж.
[b]✖[/b] Краткая информация.
[b]✖[/b] Связь с вами.

0

2

Персонаж придержан до 16.05.

Ангел. Возраст не менее трёхста. Имя, позывные, клички, прозвища etc. остаются на совести и фантазии соискателя. 

Идеальный пример заблуждения, что все создания Бога — венец гармоничности и красоты. Ассиметричен, асимпатичен, асекусален, непропорционален, фигурой неказист, лицом не вышел, всем остальным даже не пытался. Морда уголовная, наружность подозрительная. Одевается во что попало, и вовсе не из-за отсутствия вкуса, а потому что как фикус не украшай — баобабом всё равно не станет. Частенько вводит людей (не-людей тоже) в заблуждение своим помятым внешним видом, трёхдневной небритостью, трёхнедельной грязью на ботинках и дурной привычкой носить всё кожаное, блестящее и скрипящее. Этакий эталонный образ сутенёра и/или режиссёра немецких короткометражек родом из влажных девичьих фантазий. Что его, как ангела, нисколько не смущает — ибо контужен непорочным мироощущением на всю голову чуть более, чем абсолютно неизлечимо.

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности

http://savepic.net/3649476.png   http://savepic.net/3661764.png

Несмотря на показушную субтильность, силён, как десять буйволов. И один телёнок.

В прошлом — заклятый друг, в нынешнем — закадычный враг. Сам себя, правда, таковым не считает. А кем считает, читаем в следующем пункте.

Давным-давно в одной далёкой Галактике в сферах, недоступных человеческому взору и пониманию, путём скрещивания облака с радугой народился новый ангел. Один из многих воинов Господних, мало чем своей биографией от всех прочих отличавшийся, если б в один прекрасный временной промежуток тому на поруки не был отдан только что угодивший на Небо Остин — мученик, борцун за права всяких там меньшинств, от этих самых меньшинств насильственную смерть принявший. Пышущий энтузиазмом и состраданием светлый воспитанника утешил и пригрел, на пальцах объяснив, где в Раю находится курилка, как правильно носить крылья, с какого облака лучше всего обозревать окрестности и другие полезные новоизбранному слуге Б-га вещи. Будущий прокурор таким бескорыстным участием проникся, воспылав к наставнику праведной ангельской дружбой безо всякого греховного подтекста; и были эти оба счастливы и любимы друг другом, как Робизон Крузо и его Пятница, резвящиеся в девственных джунглях Мартиники. Но по всем канонам паскудного бытия обоюдное счастье длилось недолго: так и не сумев простить неблагодарным сынам Адама свою скоропостижную гибель, новоиспечённый ангел впал в затяжную депрессию и постсмертное похмелье. На фоне чего был оперативно сослан руководством Рая в места не столь отдалённые, ибо нефиг тут нарушать корпоративную идеологию! Осиротевший друг искренне посчитал падение товарища своей персональной промашкой. Немного позаламывав по этому поводу крылья (лет сто, что по меркам бессмертных существ — «только миг между прошлым и будущим» ©), светлый отправился на Землю с твёрдым намерением разыскать потерянного собрата, чтобы взять его под свою опеку. Остин к тому времени посуровел, заматерел, построил на чужих трупах головокружительную карьеру злобного Канцелярского фашиста, изничтожающего всё белое, пернатое да пушистое в пределах одной планетки, и думать забыл про бывшего друга.
Однако друг проявил присущее светлым баранье упрямство в своих святых начинаниях: длительные поиски увенчались успехом. Тогда всё заверте. Собственно, как и на чём вокруг чего оно верте, мы с Вами и будем отыгрывать.

Характер мягкий, но не мягкотелый. Квинтэссенция Доброты, Терпения, Милосердия и Всепрощения. Образован, интеллектуально развит во все стороны, приятный собеседник, благодарный слушатель. Хозяйственен: одной рукой в состоянии перебрать карбюратор, второй сварить на обед борщ с пампушками. (Чему только не научишься после энных лет холостяцкого ангельского существования.) Наивен, вечно окружён ореолом лёгкой долбанутости, плавно перетекающей в трогательные блаженство и юродивость. Такие обычно умирают долгой некрасивой смертью от рук своих же последователей, после чего обретают статус святых.
Невыносимо назойлив в своём стремлении заботиться о ближних. Патологически не умеет повышать голос, не скажет ничего нецензурного, даже если уронить себе на ногу горячий утюг, а если не себе — не постыдится покаянно разрыдаться в три ручья и будет полдня ходить хвостиком за жертвой своей неаккуратности, вымаливая прощение.
Отважен, как и всякий дурак. Попрёт на врага несокрушимым бульдозером, прикроет товарища грудью от пуль, если вдруг. Хотя вообще-то за мир во всём мире и предпочитает любой конфликт разрешать полюбовной беседой за чашкой каркадэ с собственноручно испечёнными козинаками.
К тёмным терпим и снисходителен. По понятным причинам. Полагает их кем-то вроде испорченных детей с СДВ, которым просто не хватает любви и вкусных оладушек с вареньем.
Про секс что-то слышал на заре ангельской юности, но в подробности старается не вдаваться и, в общем, не спешит причащаться.

ICQ: 575202237. ЛС. Гостевая. Если все предыдущие способы не дадут результата, заранее перепишите имущество на троюродную бабушку, зарежьте лобзиком любимого хомячка, начертите кровью на полу слово из трёх букв пентаграмму, и я найду Вас сам.

Отредактировано Остин Картер (2013-05-11 19:03:46)

+1


Вы здесь » Ищейки » Вольные души » - Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC