Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Разнарядки » - Хронология


- Хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перечень всех игровых эпизодов в хронологическом порядке.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/90/5b/62571.png
3 марта 2013 года; половина второго ночи. Остин Картер становится свидетелем самоубийства молодой девушки. Приехавший на вызов Адам Кэролл рассказывает прокурору о том, что это далеко не единственный за сегодня случай.
Статус: завершен

3 марта 2013 года; раннее утро. Насколько странно оказаться в больнице, привязанной к кровати за самоубийство, которого ты не совершала? Грязные шутки судьбы или возможность восстановить утраченный когда-то контакт? Через некоторое время после визита Адама Кэролла пытавшуюся покончить с собой Веронику Кэролл посещает Гордон Лейтон.
Статус: завершен

3 марта 2013 года; утро. Текучка кадров и ее последствия. Гордон Лейтон и Иоанн Меллёр снова работают вместе.
Статус: завершен

3 марта 2013 года; полдень. Большинство произошедших в ночь с 2 на 3 марта в Нью-Йорке убийств уже зафиксированы полицией города. Одно, групповое, по-прежнему держится в секрете агентами Канцелярии. Счастливица, в доме (точней, в развлекательном центре) которой произошла эта радость - Киота Далтон. К ней направляется Гордон Лейтон. В качестве помощника в расследовании ищейкам присылают светлую, Эстель Белланж, уникальный талант которой может навести на след виновника.
Статус: игра

3 марта 2013 года; обеденное время. Гордон Лейтон и Остин Картер обговаривают ночное происшествие и начавшееся расследование, а заодно узнают кое-что новое из уст необычного гостя.
Статус: завершен

3 марта 2013 года; обеденное время. Этой ночью у Киоты Далтон пропала ценная вещица. След ведет на территорию коллеги, госпожи Мэйронг Лао. Кио выписывает через Канцелярию младшего агента с боевым талантом, и готовится к походу в гости. Винсент Хейз приходит в развлекательный комплекс Далтон, заставая тот самый момент, когда там начинает происходить уборка.
Статус: игра

3 марта 2013 года; пять часов дня. Гордон Лейтон отправляется в приватную галерею Эйдриана Дейна.
Статус: завершен

3 марта 2013 года; вечер. Доминик Доу прячется от коллег в доме Уильяма Франкона, который не подозревает об этом до того самого момента, пока не обнаруживает пропажу. Спустя какое-то время их беседу прерывает Иоанн Меллёр.
Статус: игра

4 марта 2013 года; четыре часа дня. Веронику Кэролл выписывают из больницы. Адам Кэролл решает забрать ее на время к себе, пока она не выздоровеет окончательно.
Статус: завершен

5 марта 2013 года; 9:00. В больницу, в которой работает Скеллан Блитс, 4 марта поступает больной, мгновенно заинтересовавший Канцелярию. Выяснить, что можно из больного вытянуть отправляется Ян Меллёр и сталкивается с сопротивлением следствию, в виде Скеллана.
Статус: игра

5 марта 2013 года; 19:00. Волею судьбы Адам Кэролл, Клэй Уильямс и Эшли Ашер оказываются в одном автобусе. Краткая поездка превращается в настоящий кошмар.
Статус: игра

5 марта 2013 года; 22:00. Подающие надежды подопечные Эйдриана Дейна мрут как мухи. Кто-то очень старательно сначала ломает им творческую карьеру, а затем устраняет физически. У демона есть пара соображений, кто может так жаждать устроить для него персональную эпоху декаданса. Он навещает Эрику Вайс.
Статус: игра

5 марта 2013 года; ночь. Мэтью Хейз получает посылку от неизвестного отправителя. Запись на диске демонстрирует красочную резню, а в роли потрошителя выступает его старый знакомый. Одновременно аналогичная посылка приходит Винсенту Хейзу, падший обнаруживает на записи жестокую казнь своего координатора.
Статус: игра

8 марта 2013 года; день. Вероника Кэролл ищет покоя и отправляется на старое кладбище, чтобы заняться живописью, и знакомится там с Эйдрианом Дейном.
Статус: игра

+1


Вы здесь » Ищейки » Разнарядки » - Хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC