Ищейки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ищейки » Избранное » Resident Evil: Generation's


Resident Evil: Generation's

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://i34.servimg.com/u/f34/16/34/07/89/z_f56210.jpg

Послушайте, "Амбрелла" — корпорация, несущая ответственность за развитие и процветание нашего города, проводит эксперименты на своей же собственной территории. Они вскормили и вырастили чудовищ в секретных лабораториях, затем ввели им нечто, что сделало их невероятно сильными и жестокими. Когда люди подвергаются воздействию этого вещества, они становятся зомби — это в лучшем случае. Вскормленные плотью, безумные, они не чувствуют боли и стараются съесть других людей. Они не мертвы, но очень близки к этому. Поэтому давайте сотрудничать, хорошо? Давайте поедем туда и начнем расстреливать безоружных граждан на улицах, ваших друзей и соседей, потому что, если мы не сделаем этого, то можем стать следующими!

Войти в мир ужаса и выживания...


сюжетакция 1акция 2описание мира

0

2

Разыскивается Клер Редфилд.

http://i15.servimg.com/u/f15/16/34/07/89/claire10.jpg


Возраст: 24 года.
Краткая информация: Никогда не бросит человека в беде. Готова к самопожертвованию. Клер очень добрый и жизнерадостный человек. Умна, рассудительна, внимательна к другим людям. Дружелюбна со всеми, кто доброжелателен к ней. Очень любит своего брата и именно поэтому отправляется на его поиски. Всегда смеется добрым смехом, не обижает людей. Но, если что не по ней - может и на место поставить. За свой выбор и любимых людей готова сражаться до конца.

Концепт

http://i15.servimg.com/u/f15/16/34/07/89/claire11.jpg

http://www.re-role.com/

Отредактировано Ищейка (2013-04-12 12:25:11)

0

3

http://s1.uploads.ru/2uCO5.jpg


Ричард сквозь пелену беспамятства слышал голоса, они казались знакомыми, говорили о чем-то издалека, но он не мог разобрать о чем. Он постоянно пробуждался и снова проваливался в бессознание, но этих кратких мгновений хватало, чтобы понять, что его куда-то тащат. Куда, зачем, кто - эти вопросы волновали бы Айкена, если бы он смог нормально мыслить, но в голове мыслей не было.
Он чувствовал боль в руке, она расползлась по всей руке, но не мог ничего сделать, даже пошевелиться. Он попытался разлепить губы и открыть глаза, но ничего не вышло, и снова тьма поглотила его разум. Боль не позволяла даже думать. Через некоторое время, растянувшееся для него на мгновения, он ощутил, что лежит, рука горела огнём. А потом он почувствовал болезненный укол и чуть дернулся от неожиданности.
- Он шевелится... - заметила Джилл.
- Ричард! Слышишь меня? Держись. - звонкий голос доносился издалека, но был жутко знакомым. Полубессознательный Айкен, чувствуя как от места укола расползается легкая прохлада, понял что это Ребекка.
"Мои живы..."- пронеслась мысль в голове Айкена и он расслабился, прикрыв глаза. А через некоторое время почувствовал себя немного лучше.
Айкен разлепил губы, почувствовав во рту солоноватый привкус и приоткрыл глаза. Белый потолок поплыл перед взглядом, справа кто-то был:
- Где...я? - с трудом прошептал он.
- Успокойся, ты в безопасности. - рядом послышался голос Ребекки - Отдыхай и не говори ничего.
Ричард вдохнул воздух и понял, что на чердаке слышал три голоса, а не два. Он попытался приподняться, но тело не послушалось и получилось лишь чуть оторвать голову и руку от постели:
- Там...змея! - выдавил он - Огромная...змея на...чердаке!
Ребекка уложила его обратно и обеспокоенно посмотрела на Джилл.

http://www.re-role.com

0

4

http://s3.uploads.ru/oqZLS.jpg


***
Моя дорогая Альма.

Прежде всего, позволь мне извиниться за то, что не звонил тебе. Человек в солнцезащитных очках запретил мне делать любые телефонные звонки. Прости, Альма.

Я сижу здесь, пытаясь придумать с чего начать, как объяснить в нескольких простых словах всё, что произошло в моей жизни с тех пор, как мы говорили в последний раз.

Я надеюсь, что это письмо дойдёт до тебя, и что ты простишь мой плохой почерк - сейчас мне не легко.

Даже когда я пишу, я чувствую, как ускользают даже самые простые мысли. Я полон чувств отчаянья и растерянности, но я должен рассказать тебе. Альма, пожалуйста, поверь - все, что я говорю тебе – правда. Вся история может занять несколько часов, но времени мало, так что прими эти вещи как факт: в прошлом месяце произошёл несчастный случай в лаборатории, и вирус, который мы изучали, вырвался на свободу. Все мои коллеги, из тех, кто заразился, либо умерли, либо умирают. Характер болезни таков, что оставшиеся в живых после инфицирования теряют свои чувства и разум. Этот вирус крадёт у своих жертв все человеческое, заставляя их искать и уничтожать все живое. Даже когда я пишу эти слова, я слышу их, они ломятся в мою дверь, как голодные животные, и они готовы убить. Альма, я пытался выжить лишь для того, чтобы увидеть тебя снова. Но мои усилия только задержали неизбежное. Я заражен, и нет никакого лекарства от того, что последует потом. Самое страшное, что я забываю тебя всё больше, день за днём.

Поэтому я предпочёл мирную смерть существованию в качестве живого трупа. Я погружусь в свой вечный сон. Надеюсь, ты поймёшь моё решение...
Моя любовь для тебя.

Прощай,
Навсегда твой
Мартин Крекхорн.

***
Акция: каноны
Акция: последние из живых
В игру срочно необходимы: Барри Бёртон, Ребекка Чемберс, Клер Редфилд, Шерри Биркин.

0


Вы здесь » Ищейки » Избранное » Resident Evil: Generation's


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC